lol英雄联盟我无极剑圣剑圣怎么打盖伦?

两人技术一样,我是AD剑圣... 两人技术一样,我是AD剑圣 展开
可的俊1d
2把饮血剑(专门对付对面盖伦反伤甲,30%的魔法伤害,那可不是闹着玩的,你全出AD,打一下500-600伤害可是有了吧,30%,180,你自己的血量也不一定到2200吧?两个满buff,就是38%吸血,这就可以抵消了,还会多出来8%的吸血,而且盖伦攻速不太肯比你高吧,你打两下他也就一次吧?打反伤甲的盖伦,不出饮血会越来越疼。先把两把刀的BUFF加满,A一下就会很会多血了,伤害也可观)无尽之刃(暴击伤害,250%,盖伦的攻速慢,就算暴击也没几次)轻语(盖伦应该看你AD会出反伤甲的,这时候护甲会微高,需要削弱40%护甲)1-2把幻影之舞(有了强大的攻击了,和强大的吸血,攻速是必不可少的,大量的攻速换来的是你那8%【38%-30%】的吸血量)最后一个装,如果盖伦护甲200+,就出黑切(除了黑切削护甲,你自己也有多出来的血量了)没有200+护甲,就出破坏王者之刃(攻击力,吸血、攻速都有,全面升级)或者九头蛇(毕竟是单点AD英雄,九头蛇还是不错的,每秒的回血和攻击力都很可观,还有吸血) 还不要忘了你的技能,R加攻速。。E攻击力。。还有你的符文,天赋,带虚弱和战争意志,,虚弱他加你攻速 有个人跟我说,评论一个英雄的好坏,看看打得过打不过成型的剑圣。想了想,很对呢。 原创,望采纳
Crazy小木屋
ad剑圣无敌...砍盖伦就跟砍孙子似的...我的出装和打法我和你说说。游戏开始,出短剑和两血,前期不要和人硬拼,先加一级Q。然后加两级w,之后主加e副w。装备,先出吸血鬼权杖,然后出电刃。不用着急出鞋子,出完电刃,出红叉。然后再出鞋子。之后饮血。再来一个红叉和无尽。这是出装。
打法:前期不着急杀人,更不能和人硬拼。等到了10级之后,你基本就差不多能成为单挑之王了。但是还是不能硬拼,感觉你能把他杀了的时候,一定要开大杀人,为什么必须开大,你懂的。反正我是这么打的,基本每场都能杀二十多个。我的第一次五杀就是剑圣拿的。剑圣到了后期可以1v3。加油,剑圣可是能够拯救世界的人物啊
剑圣带2个饮血、一个幽灵之梦、1把红叉、1个九头、1个无尽、一双攻速鞋 杀徳马不解释
不过无论什么局都是有针对的初装的,米有单一的神装的。所以还是要看自己说真对的是什么了!
论自己玩剑圣到现在,除非盖伦前面就5杀,要不还是剑圣强点。出满神装的话,应该也是剑圣,面对肉肯定出绿爪的哈!然后就是吸血装(具体看个人的)除非盖伦出3件的反伤。然后就是个人操作了。
一般情况是两个谁都杀不了谁,我再后期就是经常这样的,然后是盖伦有大会有很大的机会杀掉剑圣,前提是双反伤。要是吸血装剑圣,盖伦米大,哪盖伦死的几率要告上很多,双反伤的没用。

艾欧尼亚 南宫戊 很高兴为您解答。。。希望能帮到您
往往我啊呃
你是想不开么?剑圣打盖伦,只要他不是sb你就没的打。玩AD剑圣要明白自己职责,偷塔和切ADC,看对面控制技能放过马上Q进去打adc和ap。遇到追着盖伦打的剑圣我表示狠无奈。
追问
是1V1
匿名用户
他出荆棘你就必出破甲 他没出的 你就随便了 红叉饮血必备 出春哥防一个大大死你 复活起来切他 盖伦没荆棘的话剑圣后期很容易切爆他的 当然剑圣前期打不过盖伦 前期避免和他打 补刀为主