韩国最著名的综艺节目有哪些?

只有你GD
我看过的……
runningman主持人有刘在石,李光洙,宋智孝,池石镇,haha,gary,金钟国,宋钟基。
家族诞生1好看些,2本人认为不是特别好看,mc有刘在石,尹忠信,李孝利,朴艺珍,姜大成,李天熙,金秀路
强心脏,mc有姜虎东,李胜基
super junior的full house,挺好看的
sj的人体探险队,mc申东晔
每天每夜,mc有大成,郑容和
两天一夜,我没有看过,但是挺好看的
无限挑战,mc有刘在石,朴明秀,卢宏哲,等
star king,mc是姜虎东
我们结婚了,我喜欢亚当夫妇,挺好的
还有最新出来的赤脚的朋友们,mc有姜虎东,金贤重,uee,刘世允,尹忠信,银赫,尹施允,金范秀
来玩吧,mc刘在石
Saturday Night Live,我只看过sj的那期,19禁,很搞笑
偶像运动会,各种明星都有
至亲笔记,我只看过sj和bigbang
黄金鱼场,mc姜虎东
推荐几个音乐节目,mcountdown.musicbank,人气歌谣,音乐中心,
还有情书,xman等,
望楼主采纳……纯手工
ANOTHER梅
RUNING MAN 爸爸 去哪儿 无限挑战 赤脚的朋友们 话神 我们结婚了 强心脏 情书 X MAN 。。。。。。。。。。
HHHHHHHHHHHeY
running man、强心脏、我们结婚了、黄金渔场、上流社会、神话放送
虎人道玄奘3
最著名的当然是
running man:绝对的第一
人气歌谣(这个应该算综艺吧)因为每周都有而且主要是歌手回归的第一个舞台,收视自然高
与 音乐银行、音乐中心 相似
我们结婚了:就算现在没有播出了也没有人会忘
StarKing:其实我最不喜欢的就是这个
强心脏:播出时有超高的收视的
无限挑战: 好像running man前身
家族诞生:
青春不败:蛮好看的(我会说是因为女团的成员们吗)
话神:今年新的综艺节目,有金喜善主持的,没看过
其他的还有很多都没看过,在韩国最著名的不知道,在中国觉得差不多就这些个了
娲欌櫏
我们结婚了,现在走有世界版的哦
running man
萌可爱捏
我们结婚了(个人比较喜欢“亚当夫妇”“维尼夫妇”)
running man (个人比较喜欢,宅家里很适合看,很欢乐很搞的)
家族诞生(第一部比较好看。不过第二部有蛮多年轻点的固定人,比如允儿啊赵权啊玉泽演啊申凤善啊)
starking
强心脏