急 求助大家我父亲刚诊断是食道癌,位置靠上,难道真的不能手术么?放疗和化疗会不会治好呢?帮帮我吧

匿名用户
放化疗不是不可以,副作用太大而疗效却不是百分之百!
最好是保守治疗——中医疗法,不过问题是看你能不能遇到如山西省灵石县医院著名中医李可那样医术卓绝的医生,那样的医生,真正会起死回生的!
追问
是真的吗?真有这样的大夫吗?
追答
你可以搜索“老中医李可”来自己验证一下。当然,类似的还有山西省中医中药研究院的朱进忠氏。
步韦厹r8
不能手术的,化疗和放疗治愈的几率也很低,这种情况,可以用含化的药物进行治疗
追问
谢谢您。
乱世一人成67
说说具体情况帮你分析,如果人能耐受可以进行放化疗,这只是治标,还需治本,治本的方法另外给,还需要在饮食上有些禁忌这些能控制癌细胞的快速生长延缓病情的发展。
上海精确放疗
你可以问一下医生,如果确实是不能手术的话,也可以考虑用瑞普达精准放疗治疗仪器治疗,如果是早期,癌症未转移的,采用这种治疗方式治疗效果可以等同于手术,而且无创伤,副作用也很小。
追问
我父亲身体不是很好,他本来就有糖尿病,要是这样的话,我也不是很了解,谢谢您。
追答
采用精准放疗治疗的最大优点就在于它对病人的身体要求要比手术要低很多。只要病人生活能够自理,一般的活动能够自己完成就可以治疗。如果你的父亲有糖尿病,只要血糖能够控制的比较稳定也是没有什么问题的。精确放疗对病人的要求就是血小板,白细胞不能太低。如果一切正常的话,就不用过于担心。病人可以熬过整个治疗的。