研究生谈恋爱的多吗?研究生生活和大学有什么不同?

如题,我准备考研,对研究生生活充满了憧憬,各位学长学姐!可否认真回答我的问题?... 如题,我准备考研,对研究生生活充满了憧憬,各位学长学姐!可否认真回答我的问题? 展开
最世间不紧要人

谈恋爱的很多.都年龄比较大了么.研究生的生活在学习上自主学习变得非常重要;理工类的要参加导师的课题,做实验写论文比较辛苦.平时不学习时,比较自由一点儿.如果家里经济不富裕,读书还是比较苦的.
西溪小四
谈恋爱的蛮多的,研究生生活还是比较累的,具体情况还要是导师和学校专业的不同,而不一样
。研究生也应该谈恋爱了。要不然人老珠黄。
生活会少很多乐趣。
我叫贝特
一般吧,我觉得没有大学的生活精彩,因为你上了研究生学业啊,论文啊,未来的人生道路的选择啊,很多事情会困扰到你,想好好谈一场不需要后果的恋爱很难,假如你一个不小心全班都是同性的话,真的没意思。可以联谊认识异性,但我觉得跟同班的谈可能更有趣吧。
西溪小一
大部分人在步入研究生生活的时候,就该谈个恋爱了,不然以后就很难再谈了,等研究生毕业就要忙着找工作,什么事情都耽误下来了。不过楼主的当务之急是先考上再说吧,
帐号已注销
研究生谈恋爱也是非常多的,研究生和大学生的本质上的不同就是年龄上的差异,他们一般的两点都会大一些了。研究生谈恋爱也是非常多的研究生和大学生的本质上的