推荐一款千元智能手机,不要超过1500

目前看上了联想a820华为g525酷派7290哪个好,最好要四核的,操作流畅,可以玩极品17现代4不卡级别的最为重要的就是流畅不常常死机... 目前看上了联想a820 华为g525 酷派7290 哪个好,最好要四核的,操作流畅,可以玩极品17 现代4 不卡级别的 最为重要的就是流畅不常常死机 展开
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

一千元左右的智能机是安卓的天下,推荐如下机型:
1、小米M1系列。其中最合适入手的是M1s青春版,1299元,享受到双核、4寸、1G RAM、双摄像头等完美配置,真可谓超值体验了。
2、摩托罗拉XT788(锋丽),4.3英寸960x540像素+双核cpu+768M运存,还有双卡双模(三网通吃),9.9mm超薄机身,全金属酷炫外形,拿在手上霸气十足。售价1100元左右。
3、联想P770,4.5寸大屏+四核处理器,3500mAh超强电池(可充当移动电源为设备充电),适合商务人士以及充电困难的中学生使用。近期价格1100左右。
4、HTC G19,4.5寸大屏,金属材质,双核1.5GHz处理器,前130万后800万+双补光灯,适合男士使用。美版售价只要1200元左右。
5、LG LU6200,4.5英寸1280x720像素超高清屏幕,双核1.5GHz处理器,搭配时尚的外观,水货售价仅需1100元左右,性价比超高。
其它较热门的千元左右机型还有三星S7562(双卡双待)、HTC新渴望等。
dklovey
优酷搜索【galaxy s2运行安卓4.0.4】
那个视频是我拍的,现在i9100已经可以刷官方4.1.2版本了,三星官方很给力,i9100已经是两年前的手机依旧还有发布官方优化包,我现在刷了4.1.2,超级猛,过阵子上视频,三星还将继续支持i9100升级,将提供官方安卓4.2.2,这是任何厂商都做不到的,安卓手机就是三星优化最好,不是版本高就好,i9100现在也可以刷4.2.2,但是不是官方的,一定要刷官方的,稳定而且猛
港行价格现在1600-1700
顺便优酷一下iphone辐射,国产手机辐射你不懂的,2瓦特就超标的
追问
嗯嗯,我看看谢谢
追答
买手机不要看表面配置,现在最好的手机就是iphone和三星
珍爱永珩
个人推荐天语大黄蜂 适合学生 性价比较高 价格应该1000不到
如果有条件 强力推荐I PHONE4 大概港货只要2100多
没钱买I PHONE 可以买I POD\TOUCH5 配一个苹果皮 有范 价格在一千六七
认为你是学生 不用那么拽 小米1s啊 和刚推荐的天语啊 都挺适合
希望采纳 谢谢
CL447366716
小辣椒首选,建议去看看它的配置,四核八百多,同样国产,便宜大屏,性价比第一!
16...2@qq.com
追问
不知道品牌靠不靠谱,这机子你用过?好么?
追答
准备买呢,学生,考试考好了才能买,大可乐一代的信用是挺好的,评价也很好,2代的话比起一代有了质的提升,中关村上评价是国产四核机王
问问盾
不知楼主你买手机的主要用途是什么,但这个价位的话可以考虑下联想,但要四核的话建议你买下中兴四核吧,这个价位中兴有四核的,中兴这牌子确实不错的,只有用过的才有资格评价!!