求帝国时代3亚洲王朝的秘籍大全

匿名用户
10,000 单位全部资源(包括出口商品也就是茶叶) - a whole lot of love
Give me liberty or give me coin - 加10000金
Medium Rare Please - 加10000食物
Nova & Orion - 加10000经验值
<censored> - 加10000木材
X marks the spot - 地图全开
speed always wins - 建造速度和采集速度x100
tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车。。(对军队全是秒杀。。比帝2的奔驰还爽呢~~)
this is too hard -直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用。。)
where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像(HP是999999。。同大脚车斗殴,比它还厉害。。)
ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”。。1秒钟发射一炮,,换弹速度可想而知。。攻击力5000.。。。。。。(只是HP才550而已-_-||||| 不过没有什么能够走近他身边吧。。)
追问
你有帝国3亚洲王朝的修改器吗,无毒的,给我网址
追答
忘了说,这些并不完全,我只是从其他的地方摘录了对我有用的。还有,帝国3并不难,单机玩家没必要用修改器,光是上面的就足以应付,大不了在快输时召唤汤尼,呃,也就是上文的大脚车。
已瘾法9957
10,000 单位全部资源(包括出口商品也就是茶叶) - a whole lot of love
Give me liberty or give me coin - 加10000金
Medium Rare Please - 加10000食物
Nova & Orion - 加10000经验值
<censored> - 加10000木材
X marks the spot - 地图全开
speed always wins - 建造速度和采集速度x100
tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车。。(对军队全是秒杀。。比帝2的奔驰还爽呢~~)
this is too hard -直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用。。)
where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像(HP是999999。。同大脚车斗殴,比它还厉害。。)
ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”。。1秒钟发射一炮,,换弹速度可想而知。。攻击力5000
匿名用户
10,000 单位全部资源(包括出口商品也就是茶叶) - a whole lot of love
Give me liberty or give me coin - 加10000金
Medium Rare Please - 加10000食物
Nova & Orion - 加10000经验值
<censored> - 加10000木材
X marks the spot - 地图全开
speed always wins - 建造速度和采集速度x100
tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车。。(对军队全是秒杀。。比帝2的奔驰还爽呢~~)
this is too hard -直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用。。)
where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像(HP是999999。。同大脚车斗殴,比它还厉害。。)
ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”。。1秒钟发射一炮,,换弹速度可想而知。。攻击力5000.。。。。。。(只是HP才550而已-_-||||| 不过没有什么能够走近他身边-
-
-弟走从
美食八方汇

冷静冷静Lpac68
求帝国时代3亚洲王朝的秘籍大全
单机游戏 帝国时代3亚洲王朝求帝国时代3亚洲王朝的秘籍大全
单机游戏 帝国时代3亚洲王朝