这句英文什么意思啊

Maytheroadriseuptomeetyou.Maythewindalwaysbeatyourback.Maythesunshinewarmuponyourface... May the road rise up to meet you.
May the wind always be at your back.
May the sun shine warm upon your face,
and rains fall soft upon your fields.
And until we meet again,
May God hold you in the palm of His hand.
来自升金湖乘风破浪的驯鹿
愿大路在前方为你出现
愿风围绕在你的身后
愿阳光温暖着你的脸庞
雨露滋润着你的心田
直到我们再次相见
愿上帝将你捧在手心
额大概是这意思吧
choonyan
让大路打开让我邂逅你。
让和风永远在你背后吹拂。
让光芒暖和你的脸。
让雨水轻柔地滋润你的田野。
直到我们再次重逢,
让主把你握在掌心保佑你。

很美丽的诗!
百度网友06609d9
可能路上,来迎接你。
可能是你的风总是回来。
愿你脸上的阳光温暖,雨水落在你的领域软。
,直到我们再次见面,愿上帝抱着你在他的手。
匿名用户
让大路打开让我邂逅你。
让和风永远在你背后吹拂。
让光芒暖和你的脸。
让雨水轻柔地滋润你的田野。
直到我们再次重逢,
让主把你握在掌心保佑你。
漠筱枫_
愿道路升高可以看见你
愿风总在你的后面
愿在你脸上有太阳的温暖和光亮在你领域上有下柔软的雨
直到我们再一次见面
上帝会安排他手掌中的你。
自己翻译的意思大概对吧= =