3d打印机可以做什么生意呢?

phj6876
1.检验外观设计 2.检验结构设计 3.避免直接开模具的风险性 4.使产品面世时间大大提前 5.可以小批量制作为企业节约成本 广州立铸可以为您服务
小罗庆
当前的新型产业发展,很多模型都可以制作
farrye
1.手板模型,工业设计前期做个样子
2.复杂零件做个替代砂型,然后去铸造,
3.做一些装饰性的玩偶之类的东西
4.做一些非重要的结构件

因为3d打印的局限性,只能做以上这些,目前国内只能做ABS丝材,有很多局限性,特别是打印效率,精度方面

目前的3d打印,实际上10多年前就有了,只是叫快速原型技术,现在更多的是在炒作,不会有像媒体上说的那样,什么生产变革之类的,目前的技术来看,完全不可能,这个有很强的可替代性和弱点
szjh6688
打样啊!模型,
二中影视剪辑

3D打印V