电脑升级 求帮助 5

电脑型号联想台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔酷睿2双核E7400@2.80GHz主板联想主板(英特尔P35/G3... 电脑型号 联想 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 E7400 @ 2.80GHz
主板 联想主板 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 2 GB ( 未知 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce G100 ( 256 MB / 技嘉 )
显示器 联想 LEN6521 LEN L215wA ( 21.1 英寸 )
光驱 建兴 ATAPI DVD D DH16D4S DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 英特尔 82801G(ICH7) LAN Controller / 联想
HollyShit吖
楼主说的升级是指硬件升级吗?只是想更换部分硬件还是怎样?如果多的话,建议买新机
追问
硬件升级      部分更换  能正常玩游戏就行
追答
换个主板和显卡吧,太老了! 最好把内存也扩展一下
镭速传输
fdyzgtl
E7400性能还行,不要换,你电脑现在用着怎么样?为什么要升级。
有些问题有时候不是升级可以解决的。好比说,你的硬盘有坏道,是不经常被发现的。
就算你换了CPU,主板,显卡,还是有问题 ,所以,你升级是为了什么。为了打某个游戏,还是机器本身有什么不明的问题?
追问
玩DNF时总是卡 而且机箱还发出很大的噪音就算不玩游戏开个网页还是响
追答
先到电脑公司帮你检查一下硬盘,或者直接换上新硬盘试一下是不是硬盘的问题,如果换了硬盘还是同样问题再考虑换别的或者升级,DNF要求配置好像并不是很高

如果不行,让公司人帮你换一下显卡试试,你的显卡太低了。现在换就换个630吧,价格也不高,300-400元的就能用。而且以后就算升级别的,电脑显卡也不用再升了。
小明教你学技能

丸梓子儿