在淘宝买东西银行卡里的钱会被盗吗 我每次付款都是要经过我的手机验证的 我的卡会被盗吗 我很担心

求高人指点... 求高人指点 展开
百驹过隙
你去把银行卡账号和支付宝账号绑定,把钱充到支付宝里面,以后就不用整天通过银行了

即使通过银行也不会被盗,你不是得输入手机验证码呢吗,输入不对,钱也扣不出去

建议先充到支付宝,这样你买东西,虽然付款,但是亲仍然在支付宝里面,你取不出,商家也取不出;如果通过银行卡,是直接打到商家账户上的,有交易问题了,你的钱已经在商家账户了,就比较被动
追问
就是说任何人想动我卡里的钱都必须经过我手机的验证信息对吗 而且每次交易的验证信息都是不一样的 我可以不用担心对吗
追答
不用担心的。因为你的手机在银行登记了,这就是一个保险措施,必须有手机验证码才行,每一次转账交易的验证码都是随机的,随机才没有规律,才不会被盗啊
期待公平99

你的担心是可以理解的,银行卡绑定支付宝账户,快捷支付对于淘宝购物很方便,使用手机短信认证也是安全的,但事情没有绝对的,支付方便和安全从来就是矛盾的,建议你快捷支付的银行卡里不要存入太多的钱。
百度网友65c0f88
怎么会呢,不会的,你是手机绑定的,光有银行卡也木有用啊,不要7上八下了,好好睡觉吧,