有没有好看的日本后宫校园爱情动漫

男主不要长得太抓,女主要长得好看,不要悲剧,不要里面有黑化人物,要不就只要一个女主,要不就多女主,讨厌看男主SB的样子,犹豫不绝的,最后还选个路人,就像shuffle一样... 男主不要长得太抓,女主要长得好看,不要悲剧,不要里面有黑化人物,要不就只要一个女主,要不就多女主,讨厌看男主SB的样子,犹豫不绝的,最后还选个路人,就像shuffle一样的别说 展开
神扇
SA特优生
会长是女仆大人
我的朋友很少
CLANNAD
中二病也可以谈恋爱
元气少女缘结神
邻座的怪同学
三人行必有我妹
恋爱与选举与巧克力
恋爱随意链接
散华礼弥
冰菓
这个是僵尸吗?
圣诞之吻
another
请认真和我谈恋爱
风之圣痕

龙之界点
纯白交响曲

架向星空之桥
恶作剧之吻
未来日记
罪恶王冠

太多了总之就给你这些吧
追问
那有没有什么动漫的画质和架向星空之桥,纯白交响曲差不多的,而且人物好看,最好男主有个妹妹
追答
我多说的上面也是部分有的,还有 约会大作战(还在连载中···)、我们没有翅膀、腹黑妹妹控兄记、我的妹妹不可能这么可爱、初音岛、GJ部、学生会一己之见、迷茫管家和懦弱的我、缘之空
我的脑子一瞬间想到这里了
上面所说的和这里加载的你都可以翻阅一下,剧情有什么地方不明白或者不太懂可以百度HI我
小吴同学啊
IS
中二
纯白交响曲
旋风管家(一,二三季都是后宫)
天降之物(神作)
刀剑神域(有兴趣的话去看看,后宫的很少,但是是神作)
笨蛋测验召唤兽(搞笑为主)
约会大作战(战斗为主)
建议你去下个pptv或者风行,里面都有后宫动漫专区
摩羯心影
十字架与血鬼2 ,我的朋友很少2 ,这个是僵尸吗第二季 ,
蓝兰岛漂流记,公主恋人。
bjubviuvav
俺修罗~~(就对神作),悠久之翼,IS,
仉波光4B
myself youself