小时候玩的一款游戏,主人翁类似阿拉丁,但不是FC里面的那个,这个不能扔苹果,只能跳,类似冒险岛那种的

小时候是插卡来玩的,记得第三关是岩浆,还有一关是水,依稀记得有一关有很多大圆石头掉下来,需要躲,还得下坡。哪位朋友还记得么?求帮助!... 小时候是插卡来玩的,记得第三关是岩浆,还有一关是水,依稀记得有一关有很多大圆石头掉下来,需要躲,还得下坡。哪位朋友还记得么?求帮助! 展开
breakhero
是不是《兔宝宝大冒险》呢?另外你玩的游戏机不是FC?是世嘉MD么?#^_^#
追问
主人翁是穿阿拉丁的衣服的,以前卡上也是写着阿拉丁历险记,但不是能扔苹果那款,没有刀,只可以跳着踩。TT
埃保常468淘宝
印第安酋长?波斯王子。?
匿名用户
Prince of Persia?
boshige123456
难道是魂斗罗。

外星战将?
追问
不是魂斗罗,题材是阿拉丁的,但是不是可以扔苹果的那款,是只能跳着踩人的,然后有些地方需要连着踩怪物才能跳过大坑,也不是外星战将
追答
阿拉丁啊。

怎么说呢。我只玩过
fc
md
和gba上的,gba版本的是可以丢苹果和过关后猜奖励的(游戏途中要先吃到金甲虫)。

你玩的难道是md版本的吗?
丿Nars丨灬RLG
是超级玛丽把
追问
不是超级玛丽,以前卡上面写的是阿拉丁,可是我找了好久阿拉丁都不对。主角就是穿阿拉丁那样的衣服,然后过了一关之后就回有阿拉丁的几张图片。