男朋友说要去我家见我父母可是感觉他好像有点不想去了。

前几天他同学的婚礼应该是刺激到他了。他对我说希望能做守护我的那个骑士。我就给他发了条信息,意思就是说(一个男人若真的喜欢你,会去见你的朋友和家人,会带你进他的朋友圈,会把... 前几天他同学的婚礼 应该是刺激到他了。
他对我说希望能做守护我的那个骑士。
我就给他发了条信息,
意思就是说(一个男人若真的喜欢你,会去见你的朋友和家人,会带你进他的朋友圈,会把你昭告天下)
他回的,说的很对,这周他值班,下周和我回家见我父母,6月他同学有婚礼让我和他一起去、
我当时很开心,很开心,看着信息时手在抖。
然后朋友说,下周他就要去你家了,你应该告诉你妈妈啊,让他们准备下。
我就给我妈妈打电话了,妈妈很开心,也有顾虑。。
就是让我问问他父母的意见嘛,因为上海婆婆是比较排外的,我妈妈也不想我以后很失落。
我就把我妈妈的顾虑告诉他了,但是他也没有正面的回答。‘
然后他就说,那回去会不会被你妈妈赶出来啊?
我说:“不会啦,他们还是很开心的,看你吧,你若想好了,我就带你回去,若还没想好,我也会尊重你的。”
他说,如果什么事都想好了再做,那还能称之为爱情吗?今天太晚了,明天再聊。。。。

是不是他是一时的兴起,才对我说那些话的??
百度网友84e8f23
看起来你很在乎你的男朋友哦,应该想和他结婚吧?看楼主的描述,你男朋友应该也比较尊重你的意见,见你的家长,意味着你们就快要从恋爱关系向婚姻迈进了,相信他被。他既然说过要去你家,那么就看他会不会食言,如果他找借口不去,那说明他考虑的很多,还没有做好婚姻前的准备,给他点时间。如果他真去了,那么不言而喻,他是真的下定决心要好好爱你想娶你。好好珍惜哦!至于你说他的父母是上海人,担心他们排外,其实婚姻是两个人的事,只要两个人努力经营,哪里人都一样的。我也是刚结婚的,之前第一次去丈母娘家也是很纠结,生怕自己说错话,怕自己表现不好惹对方家长留下坏印象等等,你男友现在的表现很正常,多鼓励鼓励,记住哦,千万别让你男朋友在你家丢面子哦!希望以上的回答对楼主有帮助。
追问
谢谢!我觉得他应该也在考虑吧,我也在考虑。
如果到时候真的去了,我打算把我父母叫出来一起在外面吃
你觉得怎么样啊??
追答
和你男朋友也商量一下,如果可以,建议在你家吃。第一,有家的气氛,可以看出很多细节,相信你爸妈也希望带到家里。第二,如果可以,可以增进感情,尤其要让他融入你家的圈子。要在外面吃的话,会多很多尴尬哦,很多事情在饭桌上都不好聊天,大家大眼瞪小眼的,一不小心就不欢而散。嘿嘿,当然,决定权在楼主啦```
云志莹莹
有事情千万不要回避,更不要勉强,你应该抽个时间和他静静的谈一谈,尊重他自己的意愿。
CleverrrLv
你就等着他说起这件事 要是他真的像你一样想结婚 就会很紧张地准备。如果没有,就是你们时候还没到,细水长流吧。
追问
哎,但是他给我说的时候,我随后把这个消息告诉我父母了。
如果他到时候没去,只能说明他还不想娶我吧。
追答
你可以和你妈妈说你自己有点紧张,觉得还有一点顾虑,想再看看。  如果他到时候还没去你也不要怪他,他也会紧张的嘛,等到他真的克服一切登门的时候那不是更好~
百度网友1abacdb
带他去见,反正是他已经说了,应该会去的。
匿名用户
爱咋咋办、
GraceWang0429
应该会去的吧....