Thinkpad e40 笔记本 换 CPU

ThinkpadE400578b32CPU:i3350MGraphic:ATi545V;集显是被屏蔽的.请问换U能用上集显不?屏蔽是从CPU上屏蔽的,还是主板设置电路上已... Thinkpad E40 0578b32
CPU: i3 350M
Graphic: ATi 545V;

集显是被屏蔽的.
请问 换U能用上集显不?
屏蔽是从CPU上屏蔽的, 还是主板设置电路上已经屏蔽了?
zz56zz56
是主板设置电路上屏蔽的,在Cpu上遮蔽是不可能的(不是技术上不可能,而是intel不会这么做,而且成本比主板遮蔽要高)。所以换了U也不能上集显的。

换I5 580M或者I5 560M比较合适,性价比高。I7 620M性能和i5 580M拉不开距离,i7 640M太贵了,性价比不高。
追问

我想上 i7 720QM  Thinkpad E40 0578B32 这电脑能上吗?

好像主板的供电电路不差

这是i3 350m 的功耗

用cpu-z 检测的时候是显示 25W, 实际电路会不会只针对cpu 供电?

 还是 cpu gpu都能供电, 也就是35W了?

追答
对啊,因为遮蔽了集显,所以TDP只有25W啊。
banyibanyi
不能 因为主板不支持 所以换了也不能支持的。