一首歌词是因为爱所以爱的歌,女生唱的,很欢快 60

这首歌是楼下幼儿园放的,他们每个礼拜都放,我听不清具体歌词,只知道:“因为爱,所以爱。。。。”旋律很欢快,肯定不是爱情歌曲,女声很甜美,谁知道是什么歌?绝对不是什么白骨精... 这首歌是楼下幼儿园放的,他们每个礼拜都放,我听不清具体歌词,只知道:“因为爱,所以爱。。。。”旋律很欢快,肯定不是爱情歌曲,女声很甜美,谁知道是什么歌?
绝对不是什么白骨精写给孙悟空的信那首歌,那首歌太俗了,听着就闹心,也不是谢霆锋或者韦礼安的歌,是一个节奏欢快的女声的歌,幼儿园每个礼拜都带小朋友一起唱的,肯定不是爱情歌曲
助人自助2020

是周艳泓的歌
白骨精写给孙悟空的信

词曲:张瀚元
编曲:于秋实
演唱:周艳泓

空空啊我是小白
听说你取经已回来
电话为什么不开
难道已把我忘怀

当初你那个师傅
他不懂我对你的爱
非逼你跟我分开
说我是害人的妖怪

你的大哥牛魔王
都有了三个小孩
我何时能做你的娘子
等你为我把花戴

我受够了无尽的等待
这思念真的难捱
求你带我去见如来
把一切说个明白

因为爱 所以哀
I miss you day and night
想和你过平凡的日子
哪怕去卖菜

因为爱 所以哀
Please tell me why
昨天我梦到了去旅游
跟你逛迪拜
飞跃梦想啦
【因为爱,所以爱】谢霆锋的歌,女生唱的可能是杨曼吧,也是这歌。还有一个是韦礼安的【因为爱】,韦礼安是原版,不知是哪个女生翻唱的吧。是不是王雅洁的【爱无关性别】,其中一段如下:

爱 一起爱 神圣的真爱
爱男孩 爱女孩 都一样可爱
因为爱 所以爱 神圣的崇拜
他他爱 她她爱 都一样精彩
第二条街道
会不会是谢霆锋的 因为爱所以爱 ?
dmkpjujm
杨曼
帐号已注销
再度重相逢。雷婷。