当一个白羊座男生有点儿喜欢你的时候,怎么追他容易到手?

憨小淘
你好。我说点现实的···我是白羊座的男生。白羊座的人喜欢人使尽心尽力的···除非那个你爱的人不爱你···但是白羊座有种不放弃的决心···会抵住伤害继续前进···直到对方正式的拒绝···我们白羊对那种突然而来的表白不会接受的,除非那个表白的也是自己所喜欢的··否则白羊不会接受的,而且忘记的会特别快···你想让白羊的喜欢你就不要不厌其烦的纠缠他,白羊很烦那种指挥做做的人,因为那样觉得只是在假惺惺。想让白羊喜欢你就要在他的身边慢慢让他注意你,一旦看到白羊无时无刻的看你,那就证明2个原因,一个是对你有感觉了。第二个就是觉得你在打扮或者举止让他觉得厌恶。但是觉得厌恶的东西白羊不会是长久看的。其实白羊喜欢一个人的表现,就是常常不自觉的看对方。要是对方也喜欢的话,却不喜欢自己表白。只是希望对方对方知道自己的心意。要追白羊的话方法就是一句话:纠缠对他没用,打动他的心才是真的。

希望能采纳,谢谢!
匿名用户
白羊座的男生比较有激情,但是都是死要面子的人,你追他的时候,应该投其所好
檀忍0Fr
追他干嘛?又不是非他不嫁的那种,不要让自己活的那么卑微。要让自己活的更有气质,这样你才能吸引住他。这样的爱才能长久,祝你幸福
匿名用户
做一个有气质的女生,不要因为喜欢他就卑微自己,感情这东西说来奇妙,追他就尽量表现自己的优点,但非可以表现,记住一句话,就算自己是金子,不发光,化成灰也不会有伯乐。。。