《情深深雨蒙蒙》中陆依萍唱过哪些歌?分别在第几集?

花楹说生活

1、第二集,陆依萍唱了《不由自主》,由琼瑶作词,涂惠元谱曲。

2、第十集,陆依萍唱了《自从离别后》,由琼瑶作词,郭亮谱曲。

3、十三集,陆依萍唱了《雨中的故事》,由琼瑶作词,左宏元谱曲。

4、第十九集,陆依萍唱了《好想好想》,由琼瑶作词,尤景仰作曲。

5、第三十集,陆依萍唱了《离别的车站》,由琼瑶作词,徐嘉良谱曲。

扩展资料:

《好想好想》是赵薇2001年发行的歌曲,作词琼瑶,作曲尤景仰,收录在专辑《情深深雨濛濛音乐全纪录》和个人专辑《恋恋情深》里,是电视剧《情深深雨濛濛》的插曲和片尾曲。

歌词:

好想好想和你在一起

和你一起数天上的星星

收集春天的细雨

好想好想和你在一起

听你诉说古老的故事

细数你眼中的情意

好想好想好想好想

好想好想和你在一起

踏遍万水千山

走遍海角天涯

让每一个日子都串连成

我们最美丽

最美丽的回忆

好想好想和你在一起

并肩看天边的落日

并肩听林间的鸟语~语…

好想好想好想好想

好想好想和你在一起

踏遍万水千山

走遍海角天涯

让每一个日子都串连成

我们最美丽最美丽的回忆~

回忆~回忆~

爱玩的影视达人
知道合伙人影视综艺行家
优秀员工

《情深深雨蒙蒙》中陆依萍唱过的歌

片头曲

《情深深雨蒙蒙》

第二集《不由自主》

第十集《自从离别后》《满场飞》

十三集《雨中的故事》

第十九集《偶然》

第十二集 《新兰花草》

第十九集《好想好想》

第二十四集 《往事难忘》

第三十集《离别的车站》

第四十六集《船》

片头曲《好想好想》

《情深深雨濛濛》是继《还珠格格》先后原班人马打造的新一部爱恨情仇的电视连续剧,由中国海峡两岸合拍,改编自琼瑶的原著小说《烟雨濛濛》,同时也是1986年秦汉、刘雪华版《烟雨濛濛》的翻拍,以20世纪30年代的上海陆家为故事主轴,由赵薇、林心如、苏有朋、古巨基等主演。

匿名用户
所有的歌:《情深深雨蒙蒙》《好想好想》《小冤家》第二集《离别的车站》《不由自主》《自从离别后》《新兰花草》《满场飞》《烟雨蒙蒙》十三集《雨中的故事》《船》《偶然》《往事难忘》在第十二集 6个人唱的那首应该是《新兰花草》有一些既不清楚是第几集了,不好意思哈