<font size="2"> </font>在JSP里是什么意思啊?

小弟刚刚开始学又加上有点脑残不太明白请详细说明哈... 小弟刚刚开始学 又加上有点脑残 不太明白 请详细说明哈 展开
萢萢i3
<font> 是HTML中的标签,这个标签是用来设置文本的字体、字体尺寸、字体颜色的。
其中的size是它的一个属性,用来设置文本的大小。
其几个可选属性及功能如下:
1、color:设置文本的颜色。
2、face:设置文本的字体。
3、size:设置文本的大小。
匿名用户
字体大小设置为2号