为什么我的高端显卡电脑玩剑灵会卡? 求大神 是驱动问题还是什么

我家的电脑显卡是索泰560ti为什么玩剑灵只有20帧,怪多一点只有7帧,家里是光纤,不是网络的问题,CPU是E31230主板是H61内存8GB系统WIN8... 我家的电脑显卡是索泰560ti 为什么玩剑灵只有20帧,怪多一点只有7帧,家里是光纤,不是网络的问题,CPU是E3 1230 主板是H61 内存8GB 系统WIN8 展开
zxf_7564
1.首先更新下你的显卡驱动!能解决最好!

2.显卡驱动没问题的话,90%的原因是你的插件问题!造成这类游戏卡帧现象很多都是插件引起的
3.先把插件全部关掉,如果不卡帧了,再把插件功能一个一个的开启,看到底是哪个插件,什么功
能影响了你的FPS!
玩这类游戏,玩熟练后,尽量不要依赖插件,狮子啊离不开插件,没用的功能或者自己都能办到的事,尽量不用插件功能,插件每多一项功能,就会多吃你机器的CPU和显卡的性能的!
本人---公司网络管理。网游显卡杀手---剑网三玩家!
世界特种兵之首
首先从定位上,无论是660TI还是马上要出的760TI,定位都是主力卡,X70才算是高端,X80是旗舰,其实X50-X60算主力,说X60TI-X70算高端也可以,定位确实有点尴尬,不过带TI的还是可以,但你是500系列的,无论如何也不算高端了,剑灵现在我不清楚它的配置要求,你也没说你开的效果,而且光纤具体网速多少?网速快不代表任何时候的网络环境都好,而且国内再快的网速都是下载速度,上传还是慢的,而且目前测试服务器问题你考虑了吗
追问
10兆光纤 下载速度 2M一秒    开的三档  一档 都会卡 7帧 7帧~~~~
追答
那这肯定是服务器之类的问题了,你玩别的游戏尤其非网游没问题吧?另外这不代表上行速度,虽然下载貌似也很影响速度
水波嫣然
游戏优化不足!看官网有没发布相关补丁,显卡驱动更新 ,不行的话换WIN7
wingking1234
你的配置有问题,1230就给配一个H61,太可怜了吧,而且560ti也配不上这个CPU,你的配置主板和显卡都退后腿,换了吧。另外,玩游戏别用新系统,兼容不好。

1230至少要这样的显卡才压得住,本来想给你上670了,但那个有些贵了。
华擎Z77M 1 ¥699
Inno3D GTX660Ti游戏至 ¥2299

合计:¥2998
寻爱上弦月skq
建议先从驱动入手,应该不会是显卡问题,560ti也不是低端,虽然过时了
lchaosl
win8不行吧