利用集成运算放大器LM324设计一个简易函数信号发生器,要求能产生正弦波、方波和三角波三种波形。

采用双电源供电形式:电源、;要求在2kΩ负载条件下,输出信号满足:(1)正弦波:;方波:;三角波:;(2)频率范围:范围内连续可调;(3)波形无明显失真。求电路原理图... 采用双电源供电形式:电源、;要求在2kΩ负载条件下,输出信号满足:
(1)正弦波:;方波:;三角波: ;
(2)频率范围:范围内连续可调;
(3)波形无明显失真。
求电路原理图
金相同学

我们也在做这个,嘿嘿!能看到图吧?

追问
看不到,打不开
追答
用的protues软件额。那需要帮你把图打开给你?