电信189的套餐主卡和副卡问题

你好,我前阵子买了个4S要用189的套餐,后来还办了主卡和副卡,营业厅说,主卡和副卡打电话可以每月免300分钟,如果我们一个在省内一个在其他省还免费吗?... 你好,我前阵子买了个4S要用189的套餐,后来还办了主卡和副卡,营业厅说,主卡和副卡打电话可以每月免300分钟,如果我们一个在省内 一个在其他省还免费吗? 展开
老猫养基日记

主副卡使用规则
(1)2015年1月10日起开放主卡在网时长大于等于6个月的移动用户,其加装的副卡可由老用户签转办理。需同客户同账户非OCS平台上3G/4G套餐单产品老用户可以办理副卡。
(2)月功能费:10元/月,送来电显示及189邮箱;每个主卡最多可办理4个副卡;999档位最多可办理8个副卡。
(3)生效规则及资费规则:副卡办理后立即生效,首月功能费按天折算,生效后即可共享主卡基础套餐内容;老用户变更此套餐,次月生效,当月新办副卡,副卡次月生效,副卡当月按过渡期临时资费收取(即:市话0.1元/分钟,长途0.3元/分钟,手机国内接听0元/分钟,包含手机上网流量(省内)60M,手机上网流量超出资费0.005元/100KB)。
(4)共享范围:主卡套餐内的流量和通话,主卡套餐外资费;
(5)可选包:副卡可单独办理短/彩信包、定向流量包、闲时流量包等可选包,与主卡不共享。
(6)原乐享3G主副卡用户:可升级为乐享4G主副卡,副卡功能费及相关规则按照乐享4G套餐执行。
(7)停机保号/挂失停机:副卡可以单独申请“停(复)机保号”、“挂失停(复)机”,同普通号码申请停复机流程;
(8)信控/欠费停机:主卡“信控/欠费停(复)机”时,副卡进行关联停复机。
(9)主卡和副卡、副卡和副卡相互之间本地互打不限量免费。
精彩高文虎
由于各地区的电信套餐业务具体情况不同。
详细情况咨询方式:
1.前往本地营业厅,进行咨询;
2.拨打客服热线,转人工服务,进行咨询。
注:建议前往本地营业厅进行咨询,在本地营业厅获得的信息更加准确。
qinjian823
  尊敬的电信用户,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述。

  主副卡本地互打免费 如果在一个在本地一个在外地 就是本地打外地的免费 外地打本地的算在您的分钟数里面 建议你漫游状态下 最好本地打漫游 谢谢。祝您生活愉快。
  如需交话费、查话费请登陆网上营业厅(http://ah.189.cn/),现在前往还享有话费充50送2元优惠哦。
  您也可以通过百度知道向中国电信(安徽)企业平台求助,我们会尽力为您解答所有问题的。平台网址:http://zhidao.baidu.com/c/ah189