ipad4上的appstore无法登录 电脑上的itunes也无法访问appstore。 求大神叫教授解决方法 30

匿名用户
问题的主要表现为:在非WIFI网络环境下,使用IPHONE上的APPSTROE下载软件时,永远都提示无法从APPSTORE下载程序,请在电脑上使用iTunes下载,点重试后提示依旧出现。在WIFI环境下下载软件正常。

该问题的解决需要满足以下两个限制条件:
首先,需要确认您遇到这个问题的时候使用的是非WIFI的网络,也就是说运营商标识旁边显示的是个圈或者E或者3G标识。
其次,如果没有安装 Unrestrictor 3G,请确保下载的软件不超过20M,如果安装了上述软件,则忽略本限制

该问题还存在以下的附带故障现象:
①在非WIFI网络环境下,通过IPHONE在APPSTORE中浏览软件时,软件自带的介绍图片像素很低,比正常时的高清图片像素低很多。
②使用UC等浏览器浏览网页时,会出现网页图片像素很低的情况。
③使用微博客户端的过程中,微博上的图片均以很低的像素显示。

如果满足以上的限制条件的同时还存在附带的故障现象。

那么您可以通过以下的措施解决问题:

进入 设置——通用——多语言环境——键盘,点编辑,删除非系统自带的输入法。然后返回。问题就能够解决。解决问题后再重新添加自己喜欢的输入法即可。

是不是解决了困扰你的问题?请解决问题的封釉积极跟帖让更多的封釉能够拜托困扰。
快又稳
jwbpku

如果安装了暴风影音、qq管家、瑞星卡卡,先卸载。然后执行如下操作:

XP:
“开始”菜单——所有程序——附件——命令提示符,输入 netsh winsock reset 后回车,然后重启电脑。

Win7:
开始菜单-搜索框中输入cmd,右键点击上面搜索结果中的cmd.exe,以管理员身份运行,然后输入 netsh winsock reset ,回车,重启电脑。

垃圾360会提示你可能是木马;这是windows系统的内部命令,不可能是木马,必须放行,不然无效。
追问
不行
追答
2·删除iTunesPrefs.xml先把隐藏文件夹设置为显示:我的电脑--工具(选项)--文件夹选项--查看--将“隐藏文件和文件夹”中的勾为“显示所有文件和文件夹”,然后开始删文件 路径为:c盘--Documents and Settings--Administrator(就是你的电脑用户名,不同人的电脑可能设置的不一样)--Application Data--Apple Computer--iTunes--iTunesPrefs(就是这个文件,格式为XML文档) 删除后关上iTunes。重新打开后,应该就可以了。(重新打开iTunes后,它会重新生成这个文件)

3·关闭iTunes,将iTunesPrefs.xml用NotePad++打开(右键单击文件—Edit with…),把最后一行改为143465-19,12或143465-19,5(修改之前应为143465-19,8,最好改为带5的,如果原来是12的就改为5的),然后保存,重新打开iTunes 。

4·打开iTunes--编辑—偏好设置—家长—禁用iTunes store—允许访问iTunes U。重新打开iTunes,并将刚才设置的禁止取消。

5·到 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple 应用程序支持
能找到的都卸载,找不到的不用管,然后重启电脑,重新安装官网下载的最新版iTunes

6·无线路由器关上,过1分钟后再打开。

如果是win7系统,上述文件的路径是C:\Users\你登录电脑的用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes
rdznok
先检查网络,刚刚试过,可以登陆Store。所以应该是你本地网络问题。刷新一下,再试。希望对你有帮助,请釆纳。