求解一部国外的丧尸电影

一部国外(美国?)的丧尸恐怖片,画面很惊悚吓人。一开始讲述一群病毒异变?然后讲述很多人都变成了丧尸,然后后面都是围绕一个男的展开。他背离自己的妻子逃到了农场,乘船来到了其... 一部国外(美国?)的丧尸恐怖片,画面很惊悚吓人。一开始讲述一群病毒异变?然后讲述很多人都变成了丧尸,然后后面都是围绕一个男的展开。他背离自己的妻子逃到了农场,乘船来到了其他地方,几年后那地方人们打算重新入住,在这里遇到了他的子女(一男一女)然后他的子女不相信母亲死掉了,俩人跑到那个地方去看妈妈,没想到妈妈有免疫自己的入侵(眼睛一只会变成红色的,一点点)携带病毒,他们找到妈妈。警方发现了他妈妈。把他妈带到实验室检查。发现她携带病毒,帮他清理后把绑了起来,然后他爸发现他老婆没死,有点不敢相信,然后自己去找他。没想到自己吻了妻子,自己变成了丧尸,他用双手按住他妻子的眼珠,直到陷进去,很血腥。然后他逃出来了去袭击别人。警方最后出动警戒。用狙击手攻击那些人。他的子女,其中的男孩也是跟他妈一样有免疫的能力。他们从A地逃到了B地。丧尸也是如此,然后在地铁站。弟弟被咬到了。姐姐最后用枪射死了他老爸。最后电影完了。忘记了名字,不知道是什么电影,希望有大神能够帮忙说下名字。电影很不错! 展开
智天0N
惊变28周
剧情简介
恐怖的病毒在英伦三岛横行了半年后,确 切的说是28周之后。终于在美国军方的帮 助下最终被彻底消灭。然而,此时的英国 境内,已经没有一人生还。而致命的病毒 也因失去鲜活的载体而随之消亡——然而 ,这只是科学家们的观点,实际上病毒远 比他们想象的更可怕。这时,骄傲的美国 人也发出声明——对抗杀人病毒的战斗获 得了胜利,并开始帮助盟友英国重建家园 。

英国伦敦著名的希斯罗机场传来一阵巨大 的轰鸣声,一架从美国飞来的运输机在希 斯罗机场慢慢着陆。飞机刚一停稳,戴防 毒面具的陆战队士兵便飞身迅速地冲下飞 机,他们小心地观察机场四周的情况。迅 速占领有利地形,确保安全后才给飞机上 的乘客发出信号。很快,从飞机上下来一 群平民。事实上,他们是在英国政府发出 病毒传染警报之前离开英国的英国人,如 今,这些俨然担负起重建家园任务的可怜 人已经是地球上最后的英国人了。重建家 园的工作刚刚开始,便有人报告说发现被 病毒感染的幸存者,科学家们迅速出动, 希望从幸存者身上提取血清研制对付病毒 的疫苗。然而,新的灾难也就此降临——可怕的病毒并没有被完全消灭,反而在经 受了打击之后变得更加强大。已经饱受摧 残与折磨的人类将面临更加恐怖和凶残的 杀戮。
默守背道
《惊变28周》(28 Weeks Later)是丹尼·波尔2002年影片《28日后》的续集。
http://movie.douban.com/subject/1758487/