lol对面是全AP阵容的话剑圣怎么出装?

我是出水银鞋,水银弯刀,大饮魔刀,电刃,无尽,饮血,怎样?... 我是出水银鞋,水银弯刀,大饮魔刀,电刃,无尽,饮血,怎样? 展开
卖萌的屠夫
看你剑圣走的路线ad还是ap 如果你走ad路线攻速鞋 电刃 饮血 无尽 守护天使 狂徒 不推荐 水银和马尔莫提斯之喉
ap 基本是高爆发的代表 马尔莫提斯之喉的护盾在后期基本属于苟延残喘而已,毕竟剑圣不是真正意义的肉,增加400血值不够看 至于水银 可以解除自身buff 绝对是一个神器 但是 全ap阵容的控制 还是很可观的 对面不可能全给你 一个水银不够看 而且你召唤师技能净化就足够达到水银效果 我把这两件装备换成狂徒 和春哥 一方面增加抗压一方面增加魔抗护甲 对待ap不要刻意推成魔抗 虚空之杖会让你明白 剑圣是个后排收割者 重要的还是攻速和暴击所以选择攻速鞋 如果你是ap剑圣 法穿鞋 深渊权杖 帽子 巫妖之祸 沙漏 守护天使 深渊增加魔抗 沙漏躲过控制技能 没控制ap剑圣的w就是无敌的存在
liuchao3090
如果自己队里有人出军团圣盾的话这出装还是可以的,另外如果战斗感觉站不住的话,可以吧饮魔刀换女妖面纱
如果走AP路线的话会更好,因为对面都是脆、团战可以5杀,各种Q
wudianshow
攻速鞋,红叉,无尽,轻语,偷塔吧
纯AP阵容,除非对面剩1-2个你再上,不然你还是给秒的结果
但是,对面剩1-2个,说明你队友团赢了,至少是不亏,那你上了有何意义
不如带推线装,去偷塔
阚化0f5c3d
我觉得当下AP剑圣不错。如果非得AD的话 攻速鞋 电刀 饮血 无尽 复活 最后一个随便选可以红叉 或者是其他的
牛头人大队长
首先,你出纯输出装的JS,不能打第一炮,等队友吃完对面所有的大跟控制,你再切进去收割,装备的话尽量出输出,什么红X也叠上去