好时 费列罗 Lindt瑞士莲 德芙dove

如题这四种巧克力那种最好吃或者说下别的牌子的巧克力... 如题 这四种巧克力 那种最好吃 或者说下别的牌子的巧克力 展开
爱玩游戏的阿枭96
首先价位来讲德芙和好时是一个档次,口感我更偏向好时,不过个人喜好可能不同。
费列罗贵在华丽的包装和花哨的造型,瑞士莲贵在可可纯度和研磨工艺,这么说就明白了吧。不过瑞士莲主打是纯味巧克力,就算不是那种纯黑的的甜度也不算高,如果偏好甜口的还是不要选它。
如果送礼的话,还是选费列罗或德芙,这两个广告做得多,知名度高。毕竟作为礼品得到认可才最重要。
再说说其它品牌。
首先最奢华的歌帝梵,同类型价钱估计有瑞士莲的3倍左右,巧克力中的劳斯莱斯,种类和口味也比较多,不怕花钱的话,自己吃和送人都可以选它。
克特多金象和瑞士三角市面比较常见,个人感觉味道也比较好,主要是选用的可可粉质量较好,纯度较高(不是指巧克力中含有的百分比纯度,而是指研磨得到的可可粉杂质少,这很影响口感的)。
还有一些世界知名品牌比如吉利莲,白丽人等,市面不常见,档次和质量也和瑞士莲之类的差不多,没必要特意买。
有些德系品牌价位不高,但口味不错,市面不常见,如果遇到可以一试。
最后推荐一个叫做“罗伊斯”的日本品牌,目前没在超市见到,只能在网上买。这款是国内很少见的生巧克力,口感味道都很棒,但保质期短,如果在网上买一定注意选择靠谱的物流。而且易化,不建议在夏天购买(亲身经历)。
匿名用户
金地, 国产的
rittersp德国rittersport巧克力:
共有15种口味,包括:蛋白杏仁、巧克力、葡萄榛子、朗姆酒味、阿尔卑斯等。
德国storckriesen太妃巧克力:
可可脂含量:30%,外层是黑巧克力外衣,里层是巧克力涂层,最里面是巧克力太妃入口滑腻,不甜不腻。
瑞士Lindt瑞士莲巧克力:
生产出了世界首块入口即能溶化的巧克力,种类繁多,主要可分为:排装、薄片装、宝钻浓情系列、夏威夷果仁、薄荷等等。
比利时Leonidas巧克力:
唯一的鲜巧克力,每一粒LEONIDASPRALINES从出品到您亲自入口品尝均绝对不超过4周。口味有:鲜奶油、居家奶油、奶油利口酒、可可、威士忌、香槟、椰子。
比利时“吉利莲”巧克力:
唯一被比利时王室授予金质奖章的巧克力品牌,有“巧克力王国中的至尊”之称。现主要的有贝壳(金贝壳)、雪球、精典、宝石、情人及世界之粹7大系列。
比利时的DucD'o(迪克多)巧克力:
产品种类有:雅致综合巧克力、12星座心形巧克力,黑松露巧克力,吮指回味。
法国德菲丝巧克力:
又称“黑蘑菇”,23.80元/100g迷你装,大盒价格大约是42元。这款巧克力虽然样子不很好看,但是它的口感非常松软,味道香浓。
英国梅费尔的本狄克斯(BendicksofMayfair)公司:
特色产品:薄荷型巧克力、苦薄荷巧克力、薄荷脆(MintCrisps)巧克力、奶油胡椒薄荷巧克力、梅费尔薄荷(theMayfairMint)巧克力、维多利亚薄荷(theVictoriaMint)巧克力。
瑞典Marabou巧克力:
巧克力样子不是很精致,但口感不错,而且可可味浓郁。
意大利巴拉荻和米兰诺(Baratti&Milano)商店:
原料为美国和非洲的可可豆。产品种类包括:吉安杜佳巧克力,奶油Cremeni)巧克力,外国富豪(Milord)巧克力盒,玫德格里阿特(Medagliato)巧克力和复活节巧克力蛋。
西班牙帕斯卡布丁巧克力(Pascualchocolatepudding)。
奥地利莫扎特(mozart)巧克力:
纯手工制造,放在室温下极易溶化,滋味甜美,浓香馥郁。
日本的明治雪吻巧克力:日本巧克力中品质很不错的一款,口感很不错,松软
香滑,跟“德菲丝”的感觉差不多。
澳大利亚PATON’S巧克力:口味跟FERRERO(费列罗)的MON-CHERI(蒙雪丽)
差不多。外层的巧克力可可脂含量21%,内含一整颗榛子仁。ort, 有15种口味
百度网友b97684d
最钟爱的还是瑞士莲,入口即化没有杂质的口感最好了,德芙和好时都还可以吧。表示费列罗好像在大部分人心中印象是高档好吃,其实除了贵点,送人好看点,个人真的不太爱吃,复杂的内容物,不觉得在吃巧克力。个人喜欢纯黑白巧克力,黑的浓郁带点苦涩,白的香甜细滑。一般好点的牌子都还好,有时候还会买买那个乐天一罐的黑巧克力,放包里时不时啃啃。以上为个人观点。
匿名用户
如果你爱吃榛果之类的呢 就费列罗 金沙 缤纷乐 蒙雪丽 拉斐尔 样子很多嘛。费列罗我个人认为还是健达缤纷乐最好吃.. 德芙毕竟太普便了 不过味道确实好~ 如果你喜欢浓浓的巧克力 还是瑞士莲比较适合你~ 好时和德芙差不多 按个人口味咯 毕竟每个人最爱吃的巧克力都不一样..
错觉de浪漫
四个我都吃过 都挺好吃的 最贵的是瑞士莲和费列罗
据说瑞士莲在巧克力排名里 世界第一 费列罗第三
我觉得好时那个一粒粒包装的吃起来很方便 很好吃
费列罗太甜太腻 牙疼
德芙比较大众化 很丝滑
瑞士莲没感觉哪里特殊了 挺好吃