HTC G7 刷入小米系统失败。不慎半砖。开机出现红字。无法进入原系统。

红字内容thisbuildisfordevelopmentpurposesonly.donotdistributeoutsideofHTCwithouthtc'swrit... 红字内容 this build is for development purposes only.do not distribute outside of HTC without htc's written permission.failure to comply may lead to legal action 。。论坛网友说要重新上锁刷回官方系统。不知具体如何操作。。还请大神们帮忙.成功了剩下的分全都给你们 展开
我是晓晓的燕

嗨!

非常感谢您对miui的支持,建议您可以在miui论坛:http://www.miui.com/对应机型版块区和米粉交流一下使用经验。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

飞龙在江湖
天堂里的坟墓1
利用卡刷吧,教程论坛里很详细
a7872811
个人建议你不会刷回原版本就拿去手机店叫高手帮你弄不然真正变砖头就不好了
光速丿小文
下甜椒让后刷