闹书荒!求已完结的经典穿越小说,一定要经典啊,字数和质量希望能比较吸引人能看下去的。 10

绾青丝、醉玲珑那些比较靠前的小说都看过了,希望看到新一点的小说,轻松搞笑,又不失霸气的最爱,另BL/小白文不要,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~有文的请发我邮箱.206... 绾青丝、醉玲珑那些比较靠前的小说都看过了,希望看到新一点的小说,轻松搞笑,又不失霸气的最爱,另BL/小白文不要,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~有文的请发我邮箱.20675802@QQ.COM
忘了讲了,没有文的大侠,告诉我书名和简介也OK~
端木魅夜
穿越的:潇然梦,王妃十三岁,妾本惊华,浴火王妃,墨蛇狂情,此心无垠,凤逆九天,战神王妃,陌香,扶摇皇后,鬼王的金牌宠妃,谦王煞妃,冷睨天下之传奇菱七,一品腹黑皇后,兽帝邪妃,邪王的嫡宠妖妃,妖凤邪龙等等
纯古代的:帝王妻,且试天下,倾泠月,兰因壁月,兽妃,夜行歌,夜妖娆,
现代的:何以笙箫默,你是我学生又怎样,盗情
保证够长,文笔够好,男主腹黑,女主或强大或机制,不小白,完结篇,结局1对1,不虐
热心小男孩辉
我很爱顾漫的《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》~ 另外忆锦的也不错。。很轻松 《和总裁同居的日子》《咱俩结婚吧》《兔子压倒窝边草》 另外我逛了篇新文《友情出演》笙歌别离的文 虽然才写了两万多字 但是文风很好 很轻松搞笑 更文的速度也很快 也很温馨 很多情节都挺新颖的 还有《冤家路宰》《BOSS相亲记》《我的邻居是腹黑》《靠,被潜了》 《路从今夜白》 都不错
落花如梦丶凄迷

先说一下,压缩文件是快压的,不是打不开

匿名用户
亲~~
资源已发送~
包你满意~~~
里面有分类~~
我是126的邮箱哦~~~
望采纳~~
吃霸王餐是不对的~~
naruto1syo
再生缘:我的温柔暴君