暗黑破坏神2如何创建专家人物

仨X不等于四

进入游戏,点单人游戏,点单一玩者,点创建新人物,就能看到如下画面,看我截图里面的红框,在专家级人物那里打钩,你创建出的就是专家级人物。还有一个要注意的,就是上面还写了个“资料片人物”,这个的意思是是否属于暗黑2毁灭之王资料片,一般都是打钩的,你不要把勾去掉。如果去掉了就是只有前4幕,很多物品都没有的非资料片模式。

另外特别提醒,新手不要一上来就玩专家级,新手有时候连加点、装备搭配之类的基本知识都不知道,就算可以无限死很多人都通不了地狱级。专家级人物死一次就玩不了了,一般连老手都不敢玩,只有最强的高手(不光知道完美的加点路线和战术之类的,而且操作好)才有可能一次都不死通关。

nomgfu
首先,你需要有1个完成了普通难度任务即通关的人物,然后新建人物时就会有专家人物的选项可以选择,打上钩,就可以建立专家级人物了。
傅梦人
进入登录界面,选择单一玩家,然后就可以看到角色的创建,双击创建,然后进入角色选择界面,在名字输入的下面有的资料片和专家级的选项,把专家级打钩变Ok了
zhaoyistopsi
输名字的下面有个专家级,勾上就行