Outlook的日历如何同步到iOS设备问题

本人公司用的是236企业邮箱,(是POP的,不知道支不支持日历服务……求解答)现在想把这个邮箱的日历同步到iOS设备,但是在iOS上添加邮箱账户后没有选择日历提醒甚么的…... 本人公司用的是236企业邮箱,(是POP的,不知道支不支持日历服务……求解答)
现在想把这个邮箱的日历同步到iOS设备,但是在iOS上添加邮箱账户后没有选择日历提醒甚么的……
想问问有没有软件能够吧Outlook里的日历同步到苹果自带的Calendar,然后在通过Calendar把日历同步到iOS?
或者其他的办法……
一点设计演示

完成初始设置后,每次将 iPhone 或 iPod touch 连接到计算机时,都会同步在计算机或设备上所做的更改。
1.使用随设备一起提供的线缆将 iPhone 或 iPod touch 连接到您的计算机上,或是将 iPhone 或 iPod touch 置于 Apple 通用基座上进行连接。
2.在连接到计算机时,iTunes 会自动打开。
3.在 iTunes“设备”下方的来源列表中,单击 iPhone 或 iPod touch 项。
单击“信息”选项卡。
4.在“日历”下,单击“同步日历与”,然后单击“Outlook”。
请执行下列操作之一:
5.要同步所有日历,请单击“所有日历”。
6.要限定将要同步的日历,请单击“所选日历”,然后单击要同步的日历。
注意 要选择多个日历,请按住 Ctrl,然后单击每个日历的名称。
7.单击“应用”。
亿美博
在Outlook中将日历倒出,然后在你的苹果帐号对应的日历服务中倒入,iOS设备只要使用相同的苹果帐号即可访问日历了。
追问
这样的话不能实现实时更新的吧
追答
想实时可以直接登陆微软帐户的。在"邮件、通讯录…"的添加帐户时,选Microsoft Exchange,输入帐号信息、密码等,按步骤就可以了。
michaelliu0531
我自己的做法是在iphone上面登入icloud账户。我本来是用iCloud Control for Outlook,但是有一些缺点,例如: iCloud Control for Outlook不给同步到Outlook的预设文件夹,必须同步到iCloud文件夹。后来换一个叫做evo collaborator for outlook (自己百度这个插件)的插件。设定上面简单,就是输入iCloud账号以及app password,然后通过验证即可。