2013年天津政法干警考试考试时间是什么时候,报名有什么限制条件吗?

xb_447215
2013年的时间还没有公布。朋友你可以参考去年的考试日历
公告发布:2012年8月17日
职位查询:2012年8月21日
报名时间:2012年8月20日-8月27日
资格审查:2012年8月20日-8月27日
打印准考证:2012年9月10日-9月14日
考试时间:2012年9月15日-9月16日
成绩查询:2012年10月17日
面试时间:详见公告,下面是报名条件:
凡是符合《中华人民共和国公务员法》第十一、六十八条规定和拟报考职位资格条件者,均可报考。
报考公安机关人民警察职位的,
还必须符合下列条件:
1、符合国家《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》所要求的身体条件;
2、具备国家《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》所要求的体能素质
如果还需要了解更多信息请收藏华图网校官方网站,祝你备考顺利。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2013年天津政法干警考试报名时间为2013年8月26日8:00至8月30日18:00。
笔试时间:2013年9月21日、9月22日。

招录对象及资格条件
  (一)招录对象
  符合职位要求的全日制普通高等院校专科及以上学历的应届毕业生。
  (二)资格条件
  报考人员应当具备的资格条件:
   (1)具有中华人民共和国国籍;
   (2)18周岁以上、30周岁以下(1982年8月26日至1995年8月26日期间出生),应届硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到35周岁以下(1977年8月26日以后出生);
   (3)拥护中华人民共和国宪法;
   (4)具有良好的品行;
   (5)具有正常履行职责的身体条件;
   (6)具有符合职位要求的工作能力;
   (7)具有大专以上学历;
   (8)非津生源应届毕业生需具有全日制普通高等院校大学本科以上学历、学士及以上学位;
   (9)具备公安机关招录人民警察要求的其他资格条件。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
辅jing故事
考试时间是全国统一的。
助人为乐不留名
2013年天津政法干警考试预计9月进行笔试,相关考试信息登录天津北洋公考网查询
倾城丿傲少
2013年政法干警考试预计在8月出公告,报名条件可参照12年
报考人员:
1、退伍士兵:一般25周岁以下。大专以上学历退役士兵和定向藏区的,可放宽至27周岁。

2、全日制普通高等院校应届毕业生

3、列入四项目计划人员。即高校毕业生“三支一扶”计划、选聘高校毕业生到村<社区>任职工作、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、大学生志愿服务西部计划。

报考条件:
1、报考法律硕士专业学位研究生的,须具有国民教育序列法学专业本科及以上学历。
2、报考第二学士学位试点班的,须具有国民教育序列本科学历。
3、报考专科及以上学历起点本科试点班的,须具有国民教育序列专科及以上学历。
4、报考专科试点班的,须高中及以上学历毕业或具有同等学力。报考双语试点班的,还应具备运用相应民族语言的能力。
匿名用户
燕园公考网老师7月就说了9月21日考试,我们都上完课了
匿名用户
应该是在8,9月份左右,你可以到北洋公考网去查询。