有什么好看的道士捉鬼电影

匿名用户
黐线枕边人 Slickers vs. Killers(1991)或译老幺真辛苦
赢钱专家 Money Maker(1991)
零时十分 Midnight Conjuae(1991)或译追魂伞
灵界风云 Prince of the Sun(1991)
黄飞鸿系列之一代宗师 Martial Art Master Wong Fai Hung(1992)
特区爱奴 China Dolls(1992)
甩皮鬼 Skin Striperess(1992)台译金装鬼打鬼
妖怪都市 Wizard's Curse(1992)
神枪手与咖喱鸡 Pom Pom And Hot Hot(1992)
鬼打鬼之黄金道士 Mad Mad Ghost(1992)或鬼打鬼之灵幻天师
新僵尸先生 Mr. Vampire1992(1992)台译新暂时停止呼吸
精灵变 Banana Spirit(1992)
誓不忘情 Lover's Tear(1992)台译霹雳大神探
哗!鬼旅行团 Forced Nightmare(1992)台译猛鬼旅行团
公海强奸风 Rape In Public Sea(1993)
画皮之阴阳法王 Painted Skin(1993)
战火羔羊 The Sad Story of Saigon(1993)
驱魔道长 Exorcist Master(1993)
钟馗嫁妹 The Chinese Ghost Buster(1994)台译鬼王钟馗
青锋侠 The Green Hornet(1994)
僵尸道长 Vampire Expert(1995)亚视电视剧
少林英雄之方世玉洪熙官 Kung Fu Kid( 1996 )
僵尸道长Ⅱ Vampire ExpertⅡ(1996)亚视电视剧
等著你回来 (情定阴阳界) Coincidentally(1996)亚视电视剧
一枝花和尚 (新水浒传) (1996)亚视电视剧