羊属五行中那一行属性?

教育导师司马晟宇

属羊人出生于不同的年份,按照五行又可分为金羊、木羊、水羊、火羊、土羊。

  乙未年(1955年、2015年)出生的人为木羊,生人为橱敬重窗之羊。其人虽然行事小心翼翼,但性格和蔼可亲,待人有礼,富有同情心,肯帮助朋友,人缘颇佳,加上勤勉工作,将可在企业界取得大成就。总的来看,会一生丰衣足食,上慈下孝,尽享天伦之乐。

  丁未年(1967年、2027年)出生的人为火羊,生人为郊外失群之羊。其人具有浓厚的人情味,认真踏实,努力奋斗以致获得成功。但是会因为无法拒绝亲朋好友担当保证人的要求,易有倾家荡产的忧虑,必须自我警戒。

  己未年(1919年、1979年)出生的人为土羊,生人为草野驯服之羊。其人思虑周密,行事慎重再三,极少有误,但会受到人情关系的拖累而导致失败。如能对这点自我警戒,就可一生一帆风顺,衣食无忧,乐享天年。

  辛未年(1931年、1991年)出生的人为金羊,生人为田野得禄之羊。其人由于脑筋转得过快,缺乏判断力,中年期难得的好运往往会丧失。但过了五十岁以后,信用和声望都会提升,晚年将会过着家庭幸福美满的生活。

  癸未年(1943年、2003年)出生的人为水羊,生人为郊外群内之羊。其人见识狭窄,容易以自我中心。如果能修正缺点,将会得到他人的援助,走向康庄大道。

hldxiaolei
12生肖顺序排列为子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。
  子属水,丑属土,寅木、卯木、辰土、巳火、午火、未土、申金、酉金、戌土、亥水。
  羊,午后吃草为最佳时辰,容易上膘,此时为未时,故未属羊。羊本身属土!
匿名用户
属羊乙未年出生的称为木羊(1955 2015),属羊丁未年出生的称为火羊(1907 1967),属羊已未年出生的称为土羊(1919 1979),属羊辛羊年出生的称为金羊(1931 1991),属羊葵羊年出生的称为水羊(1943 2003)