小学五年级数学题高悬赏!!!题有点多。。。。

(3)3、通分二分之一和八分之一三分之二和八分之五六分之五和十五分之一四分之一和五分之一七分之一和十一分之一... (3)

3、通分
二分之一和八分之一
三分之二和八分之五
六分之五和十五分之一
四分之一和五分之一
七分之一和十一分之一
bonec_rusher
(3)1. 三分之二 2. 一又三分之二 3. 三又三分之一
通分
2、8最小公倍数是8, 二分之一=八分之四 八分之一=八分之一
3、8最小公倍数是24,三分之二=二十四分之十六 八分之五=二十四分之十五
6、15最小公倍数是30,六分之五=三十分之二十五 十五分之一=三十分之二
4、5最小公倍数是20,四分之一=二十分之五 五分之一=二十分之四
7、11最小公倍数是77,七分之一=七十七分之十一 十一分之一=七十七分之七。
彩运到

专业教师为你解答。(知识就是力量!)
(3)从左到右:2/3  ,1又2/3, 3又1/3
3,通分:
4/8和1/8
16/24和 10/24
25/30和2/30
5/20 和4/20
11/77和 7/77
亲,(*^__^* *^__^* *^__^*),能够帮助你是我最大的快乐!

如果我的回答对你有帮助,请及时选为满意答案,谢谢
如有疑问请追问,祝你学习进步!
追问
通分要过程。。
追答
先求最小公倍数,通分就是划成分母相同
第一题分母2和8的公分母(也就是公倍数)为8
第二题3和8的公分母为24
三四五类似。

举例子: 1/2 = 1*4/2*4= 4/8
以下类似。
第一大题第格代表1/3
全通过分解质因数的方法求最小公倍数吗?
摸鱼喵喵拳_
很高兴为你解答:如果有其他不会的可追问
从左到右:三分之二 ,三分之五,三分之十
3.通分(以下为通分后)
8最小公倍数是8, 二分之一=八分之四 八分之一=八分之一
3、8最小公倍数是24,三分之二=二十四分之十六 八分之五=二十四分之十五
6、15最小公倍数是30,六分之五=三十分之二十五 十五分之一=三十分之二
4、5最小公倍数是20,四分之一=二十分之五 五分之一=二十分之四
7、11最小公倍数是77,七分之一=七十七分之十一 十一分之一=七十七分之七。
如果这个回答对你有帮助,请及时采纳,不懂可追问,如果回答有何不足,请提出,谢谢~
陌丶汐泫
按顺序是三分之二 。 三分之五 。三分之十【中间貌似出示了1和3?如果没看错的话】

通分是
[2,8]=8
二分之一=八分之四
八分之一=八分之一

[3,8]=24
三分之二=二十四分之十六
八分之五=二十四分之十五

[6,15]=30
六分之五=三十分之二十五
十五分之一=三十分之二

[4,5]=20
四分之一=二十分之五
五分之一=二十分之四

[7,11]=77
七分之一=七十七分之十一
十一分之一=七十七分之七
叶霖子丶
四分之三 一又二分之一 三又四分之一
八分之四和八分之一
二十四分之十六和二十四分之十五
六十分之五十和六十分之四
二十分之五和二十分之四
七十分之十一和七十分之七
因为是ipad,只能打大写