不同浏览器对jstl标准标签库标签的解释不一样吗?? 为什么相同网页,在不同浏览器上显示的数据不一样

ie上显示是:test所属类型:发布日期:TueMay1415:37:42CST2013test1火狐和猎豹的结果是:test所属类型:重大问题决策发布日期:2013-0... ie上显示是:

test
所属类型: 发布日期:Tue May 14 15:37:42 CST 2013
test1
火狐和猎豹的结果是:
test
所属类型:重大问题决策 发布日期:2013-05-14
test1
JSP代码是
<h6>所属类型:${info.type} 发布日期:<fmt:formatDate value="${info.createtime}" type="both" pattern="yyyy-MM-dd"/> </h6>
百度网友1c0b92e
要不自己弄成字符串输出肯定相同