求这部日本动漫的名字

大概3年前中国大陆这边放过,类似TV版,画面较唯美,人物有魔法,可爱清纯,第一集讲一个树怎么的,放出许多小精灵,一堆坏人(头目是女的),他们把那些善良的精灵变大变坏,反过... 大概3年前中国大陆这边放过,类似TV版,画面较唯美,人物有魔法,可爱清纯,
第一集讲一个树怎么的,放出许多小精灵,一堆坏人(头目是女的),他们把那些善良的精灵变大变坏,反过来攻击主角这边,第一集好像是个乌龟精灵,背壳变成山,森林,后面还有集是有个小男孩用电池喂大了一个精灵,就记得这些......

麻烦记得的人,知道的人说下,谢谢
慕羽凌云
宠物小精灵
《宠物小精灵》又名:《口袋妖怪》、《神奇宝贝》,是由游戏《口袋妖怪》改编来的一部不朽的经典日本动画,轰动了整个日本、世界,在出了不少剧集后,也相应的出了很多电影。
主角:
小智:(声优:松本梨香)
男主角, 生于真新镇,10岁。他朝气逢勃,目标是成为世界第一的小精灵大师。他有骨气,有自信,不会半途而废,有毅力,总是坚持到底,凭着一份信任小精灵的心态参加了多次联盟大会,最终他取得了一次次辉煌的成绩........

小茂:(声优:小林优子 )
小茂是小智的宿敌 ,并且又是大木博士的孙子,他也是生于真新镇,10岁,很受女孩子欢迎,时常开这一辆车载着许多美女,不过这已经成为历史,到了后来出现总是自己一个人。他最初也是想成为小精灵大师,后来在旅途中发现自己的爱好是研究小精灵,所以一个人又朝着新奥地区前进,这次的目标是小精灵研究员!

小刚:(声优:上田佑司)
小刚是尼比市的道馆馆主。他与小智打完道场赛后,多次与小智一起旅行,目标是小精灵饲育家,他很会煮饭做食物,而且比其他人更了解小精灵的知识。他很迷恋比他大的美女,不过,没有一次成功过。

小霞:(声优:饭冢雅弓)
可爱,善良是她的性格,少许加一点泼辣,但是霞霞泼辣的原因不是为了小智就是遇到讨厌的人或一些不公平的事,其实还是很温柔的女孩,属于成熟型,和小遥绝对两样。目标是水系小精灵大师,虽然经验不是很多,但是很坚强,有自信,十分有战斗力。

小建:(声优:关智一)
小建是一个非常喜欢观察研究小精灵的少年小精灵观察家。小智是在香橙群岛与他认识的。之后,他就跟着小智旅行,直至小刚再次回来。

大木博士:(配音:石冢运升)
大木博士是关东地区的精灵博士,他会送给训练家秒娃种子、小火龙和杰尼龟三者之一作为他们的初始神奇宝贝。

皮卡丘:(声优:大谷育江)
这只皮卡丘拥有比其它皮卡丘更强大的电力。在第一话中,小智因为睡懒觉,3只主精灵已经被其他人拿走了,只有皮卡丘因为被当成危险品,所以没被拿走,而小智只好拿皮卡丘了。在第一集中,它对小智的印象很差,不过,后来因为特别的原因,两个人关系开始密切,现在已进入到形影不离的地步了,与小智的亲密度为:99.8%,原则是:绝不进化。

火箭队:
几乎每一集都会出现的专偷别人小精灵的坏蛋。团员为:
武藏:
(梦想成为女明星,女演员,泼辣)(声优:林原惠美)
小次郎:
(原来是豪门子弟,后为躲避未婚妻和父母的逼婚,从此离家出走加入了火箭队)(声优:三木真一郎)
喵喵:
(曾为了一只女喵喵顽强得学会了走路,说话,后来输给了猫老大)。(声优:犬山犬子)

火箭队的台词:
既然你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲地告诉你吧,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,武藏,小次郎,我们是穿梭在银河之间的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们,就是这样,喵~(在超世代(AG)中改了一次,在新樱地区改了一次。在此不详细写)

小遥:(声优:KAORI /铃木遥)
父亲是道馆训练家,为了成为独立的小精灵训练家而展开旅程,虽然刚满10岁,但是还是得拿一只小精灵做修行,老实说她根本对小精灵几乎一窍不通,所以有时也会闹出笑话来。因最心爱的越野脚踏车被小智的皮卡丘电报销而一起同行,个性开朗,但有时很糊涂。

小胜:
小遥的弟弟,9岁,持小精灵领航员的人,喜欢小精灵,知道很多专业知识。但说话很不客气,超欠揍的小鬼,但有时会指导小遥,但也常被小遥的火稚鸡给"修理"一顿。

小光:(声优:丰口惠美(豊口めぐみ))
是一个住在新奥地方的10岁女孩儿。最初的小精灵为圆企鹅。有趣的是,圆企鹅和她有一样性格哦.她最喜欢说"没问题""没关系",可偏偏她经常说这话时最有问题。^_^

真嗣:
真嗣是在新奥地区的男孩,初始神奇宝贝是树苗龟,现在已经进化成地壳龟了。他是小智在新奥地区的第一个劲敌,要是收复到了不好的神奇宝贝就把它放生,而且对神奇宝贝很严格,很傲慢
守护精灵
http://so.tudou.com/isearch.do?kw=%CA%D8%BB%A4%BE%AB%C1%E9

守护精灵简介+人物介绍

黑锤团伙是一个拥有强大武器和战斗机器人的高科技盗窃团伙,发誓要偷走所有“世界上最美丽的东西”,他们盗走了科学家白博士的发明四处为非作歹,甚至把贪婪带到了维系着地球自然和谐的精灵天堂——菩提岛。黑锤团伙绑架了精灵并冒险使用危险的激光把精灵一个个变为残忍的怪物……菩提岛精灵的守护者蒙奇与 白博士的女儿楠为了一个共同的目标——拯救大自然、解救精灵们,决心联手追击这伙盗贼,从而展开了一场动人心魄的历险,表现了智慧、勇气与团结的永恒主题,也突出了人类应该与自然和谐共存的真谛。

人物介绍

蒙奇 – 神秘的精灵守护者

与菩提岛上的自然精灵们一起生活的神秘少年。 没有人知道他的实际年龄,以及他来到这个岛的确切时间,为何在这里生活。 为了解救被黑锤团伙绑架的精灵们,他和剩下的几名精灵一起来到了外界,拥有可以和精灵合体的能力,从而发挥精灵们特有的能力。

楠 – 追击黑锤团伙的美少女飞行员

因为黑锤团伙从她父亲的研究室里盗走了尖端发明,楠的父亲也同时神秘失踪,为了从他们那里找回父亲和夺回发明,楠一直紧追不舍 , 并且和蒙奇一道担负起拯救菩提岛、拯救世界的使命。楠的力量来自驾驶多功能飞行器“哈尼碧”,以及佩戴着能使黑锤团伙武器失效和使精灵复苏的幻影枪。

冷美

国际犯罪组织黑锤团伙的头目,把偷盗世界最美丽的东西定为人生的目标。有点歇斯底里,患有妄自尊大的公主病,住在一座巨大的飞行基地里。

黑锤团伙 – 作恶多端的盗窃团伙

偷盗手段高超的窃贼团伙,由性格乖张多变的女头目冷美和悬疑三兄弟组成的一个疯狂的盗窃团伙。成员的脑瓜好像都有一点儿不灵光,但是他们拥有威力强大的武器和战斗机器人。 他们把从菩提岛上绑架的精灵们改造成怪物,制造混乱,每这种时候就会和蒙奇一行展开激战