求一首歌!!!

有首歌,很好听,男女合唱,不像通俗,像是中文美声或者中文民族之类的歌、歌词记不清,只记得高潮的字数和格式,具体如下:高潮:男:XXXX,XXXXX;女:XXXX,XXXX... 有首歌,很好听,男女合唱,不像通俗,像是中文美声或者中文民族之类的歌、歌词记不清,只记得高潮的字数和格式,具体如下:高潮:男:XXXX,XXXXX;女:XXXX,XXXXX 高潮就按以上格式循环,其中,X代表未知的字。记忆中,在以上高潮中似乎出现了“爱”“梦”“张开“翅膀”“远方”等字样。 展开
四月上邪
1、根据您的提问资料,找到原歌曲应为 组合“玖月奇迹”的歌曲《玖月奇迹》。歌曲高潮:“梦在远方心不再流浪 / 插上翅膀爱是天堂 / 梦已启航幸福的方向 / 张开翅膀爱就是天堂 ”。请听歌曲链接:http://music.baidu.com/song/1564480
2、他们是器乐演唱组合,女孩王小玮;男孩王小海。2008年获央视星光大道年度总冠军,2011、2012、2013年在央视春晚担任独唱,《中国美》《中国范儿》分别被称为“龙年和蛇年第一曲”。
anneshou24
凤凰传奇的《自由飞翔》,《月亮之上》?
牛仔骑马
听着声音像谁的?

快慢?