asp.net中asp页面如何获取其所在页面的一个TextBox的值呢?

asp。net怎样获取同一页面中的textBox的值啊?如果上面是<%=Html.TextBox("phoneNum"%>那下面的问号要怎么填呢?<%:Html.Acti... asp。net怎样获取同一页面中的textBox的值啊?
如果上面是 <%=Html.TextBox("phoneNum"%>
那下面的问号要怎么填呢?
<%: Html.ActionLink("修改", "modifiedUser", new { id = item.id, phoneNum = ?}"%>
Miniont
1、如果你的textBox没有在绑定的数据控件如datalist中的话直接获取
string num = TextBox.Text.Trim();//这个是问号里面要的值
如或者int类型:int num = Convert.ToInt32(TextBox.Text.Trim());
2、如果你的textBox在datalist或是gridview控件中
TextBox tbx = (TextBox)e.Item.FindControl("phoneNum");
string num = tbx.Text.Trim();//这个是问号里面要的值
如或者int类型:int num = Convert.ToInt32(tbx.Text.Trim());