联想SL410怎么一键还原?

我刚买的机器出了点问题让我一键还原了,我当时选择的语言种类是英文,到重启的那一步往后,出来的提示操作步骤都是英文了,我不会了高手指导一下吧。(另外问一下一键还原后我的资料... 我刚买的机器出了点问题让我一键还原了,我当时选择的语言种类是英文,到重启的那一步往后,出来的提示操作步骤都是英文了,我不会了高手指导一下吧。(另外问一下一键还原后我的资料还有么,C盘D盘F盘里面的东西?) 谢谢!!! 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

操作步骤:
第一步:备份C盘重要文件
备份C盘重要文件和数据到其他盘符上,以防一键恢复时造成数据丢失造成损失。

重新启动电脑,在电脑启动前,不断按“F2”键或键盘右上角的一键恢复,直到出现“联想拯救系统”界面,点击“文件管理”,选择要备份的C盘数据,点击复制备份到其他盘中,以防一键恢复后重要数据丢失,点击返回上一步。

第二步:使用“一键恢复”
将系统盘(通常为C盘)恢复到出厂状态,或者上一次自己备份的状态。

点击一键恢复,选择“恢复出厂状态”选项,回车确定,按键盘“E”键继续,按键盘任意键重新启动计算机,重新设置计算机。

点击下一步,推荐勾选“现在通过启用自动更新帮助保护我的电脑”,如果没有连接网络,请勾选“现在不启用”。

点击下一步,电脑在连接网络,可选择跳过,如果想注册Microsoft,请勾选是,反之勾选否。点击下一步,输入想要的用户名,点击下一步,点击完成。

注意:恢复过程中若断电或非正常退出,会造成文件损坏,数据丢失甚至隐藏分区文件损坏!

眭素花真癸
thinkpad
的机器恢复到出厂状态是开机时按“f11”会出现一个windows
is
loading
files
的黑色界面。进去之后你就点复原系统。然后就下一步下一步。前提是你的机器里面的系统隐藏分区没有被破坏。还出现什么问题继续问。
匿名用户
你给联想客服打电话,他们会指导你一键还原的。4008108888还原,C盘里的东西不会有了,其它盘的还在。
匿名用户
你的一键还原是在系统里操作的,还是机器重启还没进系统就按的一键还原键?如果是系统里选择的一键还原,那其他盘的内容都在,就C盘给还原了,不过Thinkpad的还原软件还是很强大的,你可以选择保留一部分文件不还原的.如果是开机或重启的时候,按的一键还原键,那就是恢复出厂的状态了,Thinkpad的出厂就只有一个盘,其他的盘文件全部都没了,盘符还在.同样,你也可以保留C盘的一部分文件或程序不被还原.我的那个还原软件还没注意哪里有改语言的,否则就可以帮你再改回来的.或着你也可以按上一步,一步步退回去,或直接退出.