照片要求宽度:114像素 高度:156像素,且文件大小不得超过30KB 怎么弄啊,求帮忙 100

笨小小8

找到你的证件照

安装好美图秀秀软件,其他软件也可以,如光影魔术手,photoshop都可以

用美图秀秀软件打开你的照片

点击图片尺寸,修改你的图片尺寸,到有一条边满足你的114或者156,另外一条边大于这个数字,如果刚好,那么恭喜你跳过下一步。

用裁剪工具调整到你要求的尺寸,114和156点击裁剪完成

点击保存分享,在保存设置里面选择70%左右的画质,一般就可以满足30kb的要求,如果不行就60%

保存好你的工作就完成了,找到你保存的图片就可以用了

这张就是成品

SCOTTA_J

很简单,把你要修改的照片用ACDSee看图软件打开,点击修改,再点击调整大小,把你要的像素数字填入宽度和高度里,点击完成,OK!

很多软件都可以弄,很简单的。

随风吹去a

  象是寸照的大小。
  这个不必要用什么麻烦的软件。用系统自带的图片预览、或就用IE浏览器打开图片,用鼠标拖动图片预览、或IE浏览器的边,让图片缩小到接近一寸照片的大小,用QQ聊天窗口中的“截图”,它自带标尺,截下 你所需要的大小就OK了。
jianerping
换一下图片格式

,你试试,不行把图片发来我给你弄。。。
追问
邮箱:要JPG格式的
追答
8、1、0、5、5、0、3、6、8
jjhugo
PS轻松解决