帮我看一下乙肝HBV-DNA的化验单

小三阳球蛋白23.2,其它正常HBV-DNA结果是5.783E+02循环阈值(CT)37.38参考值或检测下限<5.0E+02单位拷贝数/ML以上是我化验结果能要小孩吗?... 小三阳
球蛋白23.2,其它正常
HBV-DNA 结果是5.783E+02 循环阈值(CT)37.38 参考值或检测下限<5.0E+02 单位拷贝数/ML
以上是我化验结果
能要小孩吗?
SHUPEIMING
你好,有乙肝大三阳不要紧张。可以准确的告诉你,可以要孩子。但是,在怀孕期间要去医院打针,孩子出生后24小时内要打针。以后还要打三针(具体的医院知道)。另外,你不能给孩子喂奶。
一般配偶不容易传染。因为他早已经产生抗体了。
我侄女就是大三阳,现在要了小孩,很健康、可爱。
百度网友bf9932b8a
你现在的情况是还是单纯的携带者,目前的情况可以要小孩子,但记得在孩子出生后进行疫苗的注射。
医者120
可以要,但是却无法保证你的孩子不被感染。
跟踪达芙尼
父婴感染的几率还是蛮低的。但是父体还是要积极地服用像拉米或阿德等的抗病毒药物来抑制病毒的复制,婴儿也应及时的注射乙肝疫苗,推荐安在时等的进口类疫苗,抗体的质量是比较好的