会声会影X5导出哪个格式 视频最为清晰?

传上空间的... 传上空间的 展开
ls29301
  选择哪种格式最清晰?其实清晰与否不是光格式就能解决的问题,它关系到多种因素。大概有以下几条原则可以考虑:
  首先、原文件必须是清晰的,如果原文件不是清晰的,那选择什么格式都是不清晰的。
  其次、选择不压缩的格式是最清晰的,但是不压缩的格式如AVI格式文件非常大,不但占用大量的资源,还会使编辑、渲染很慢很卡,甚至死机。
  第三、保持原视频画面的大小是最清晰的,因为放大或缩小,会使原有的像素受到损失。特别是放大,不但像素受到损失,还使画面变虚。
  第四、如果原文件为高清晰的,选择HD选项中的1080X1920格式最清晰,因为软件目前只有这项功能是高清晰的:如果原文件不是高清晰的,选择“与第一个视频素材相同”最清晰,因为原文件没有改变就不会受到损失。
  总之根据需要与可能的原则去选择才是最科学、合理。‍
長長的指甲
它导出的是mpg格式,一般分辨率是720×576(绘声绘影x5本身设定的)基本就能满足清晰效果了,除非源视频不怎么清晰!
百度网友43890b9

这个是最清晰的!