如何在Visual C++上添加控件?

在VisualC++的win32ConsoleApplication中添加Control窗口?请大侠帮帮菜鸟!!!... 在Visual C++的win32 Console Application 中添加Control窗口?

请大侠帮帮菜鸟!!!
爱花卉小屋

  1.不要建立win32  Console Application ,需要的是win32  Application (如果你是sdk(直接使用api)编程而不是mfc编程的话)

  2.ResourceView要显示出来,只需要在file -》new-》Resource Script 新建一个Resource Script然后vc6自动会出现那个的。(如果没有,那就新添加对话框)

  3.在文件夹右击,添加资源,然后选择对话框,添加一个对话框。然后自动出现对话框和工具栏,你可以在右边的工具栏上点击需要的控件(如按钮),然后在中间的对话框上面点击左键不放,然后拖动鼠标就可以再对话框上“画”出该控件。

  如果需要添加新的对话框,可以再资源文件夹上右击添加。

太空来客000
先点击右边的空间,然后再左边的框上画一个矩形就可以了
pengguismile
1.你的说法非常不专业,你的工程不是win32 Console Application!
2.弄清你究竟是要添加控件还是添加对话框。
2.1添加对话框:在Dialog文件夹上点右键,选择菜单上的Insert Dialog,
2.2添加控件:将控件栏的控件直接拖到对话框上就可以了。
欢迎追问。