我的前男友不停的烦我,我该怎么办?(有经验的进)

我和我前男友分手3年了,我们是上高中的时候好的。我现在都不愿意提起那段往事,跟他好了以后我才发现这个人极度的自私,自卑,而且很变态(别误解,我没有刻意损他)。他甚至不许我... 我和我前男友分手3年了,我们是上高中的时候好的。我现在都不愿意提起那段往事,跟他好了以后我才发现这个人极度的自私,自卑, 而且很变态(别误解,我没有刻意损他)。他甚至不许我和其他的男同学说话,如果有男同学找我说话,他也会找几个人把他打一顿。那些日子,我和我们班同学的关系十分的紧张,没有人敢主动找我说话,这好象就是他要的效果。我跟他提分手,他就不停的哭,死缠乱打,我心肠软,就原谅他了。

后来我们都考上了大学,但不在一个学校。我知道我们不合适,不会有未来,最让我受不了的是他的坏脾气。就提出分手,他还是不同意,而且不跟我打招呼就跑到我学校,跟我同学说他是我男朋友,那时候我们可没少吵架。他说不管怎么吵,他就是不分。为了分手, 就拖了我四年时间,大学期间我没恋爱。我毕业后离开西安跑到这里就是为了躲他,我发现我现在越来越厌恶他。跟他做朋友是绝对不可能的事。他现在还不停的给我打电话,发短信,我已经换了N个卡号了,他还是能找到。我很害怕他哪一天再突然出现在我的面前。

而且我现在又有了新的男友。他很爱我,我也爱他。我觉得他是那种可以托付终生的人。(我对他没有隐瞒,跟他提过以前的男朋友,他可以谅解)

大家请帮帮忙, 我现在该怎么办? 谢谢了。 急!!!
他给我打电话我都没接,短信也没回。

后来他就有点没耐心了,发短信的时候特意强调他是谁谁。好象要发作了似的,说真的,我有点害怕~~~
bdxuan
要不你来烦我吧~
liudong92043
这个应该不是什么问题吧?
既然你们没什么关系了。那见了又能怎么样 ?
呵呵 ~做人还是坦白点挖 ~
因为你不在乎他了,那么就当他不存在吧~
逗你玩12345
别理他 别理他