有什么好看的校园恋爱动漫

百度网友ba70527

你好,很高兴帮你解答疑问

符合条件的★,符合一半的☆,不符合的▲

推荐的都是经典,简介是个人看后的一些体会,原创

  • CLANNAD(两季)★共49集(key社催泪三部曲之首(KANON(纯爱)★,AIR(母爱)▲,CLANNAD),在ACG界被誉为这是人生的动漫)

个人简介:爱情友情亲情的完美汇聚,生活的点点滴滴,让你更珍惜每一天。虽为催泪励志但其内容同样伴有笑点,让其观众看时不会感到乏味,每个人物都很鲜明,看后你定会喜欢上所有的角色,第一季主要以校园为主,第二季是其精髓所在。它改变了我!

  • ef-a tale of memories(两季)★共24集(一部不输于CL的神作,可惜被埋没了)(又名悠久之翼)

个人简介:第一季里三个爱情故事,感人至深。相比更爱第二季更爱的那段最为凄美的爱情故事,相比CL更加贴近于现实,是一个现实中的童话。具体剧情不透露了!个人认为被埋没的原因可能是其思想较深,内容更难理解!!

  • 虫师 共26集▲

个人简介:跟随银古桑的步伐来到了那一个不一样的世界,虫师一个注定孤独的职业,26个独立的故事,有时感人有时深刻有时忧伤有时欢喜,细腻回味平静的剧情值得静下心慢慢看。

  • sola 共15集 ★

个人简介:一个跨越千年的爱情故事,夜祸出生于黑暗,生活在黑暗,孤独在黑暗,永存于黑暗。至高神久弥直树的作品淡淡的温馨永存的感动。

  • 秒速5厘米(电影)★

个人简介:在秒速5厘米间,他们发现了彼此。也在秒速5厘米之间,他们错过了彼此。最后两分钟是其精髓所在。

  • 那朵花 共11集(又名我们仍未知道那天所看见的花的名字,未闻花名)☆

个人简介:让我重温了儿时的友情,带给了我感动。

  • H2O 共12集(又名夏日阳光、沙中足迹、赤沙的印记)★

个人简介:一个女孩,默默地承受着村人对其父母的仇恨,一个男孩的出现,拯救了她,她便化为了天使默默的守护着男孩。happy end!

  • true tears 13集(又名真实之泪)★

个人简介:很喜欢比吕美,那个坚强可爱的女孩子,一段很美的爱情

  • 萤火之森(电影)☆

个人简介:一段人与半妖的爱情故事,淡淡的温馨,很感人

  • 快要坏掉的八音盒(ova2个)▲

个人简介:原来还有这么温馨的一刻,原来还有这么美的音乐。好久没有动漫给我这种感觉了

  • 东京地震8.0 共11集▲

个人简介:主角一个处在叛逆期的女孩子,在经历了地震后改变了自己,每一集都有很感人基本上每一集都哭!

推荐的是催泪治愈向的,如果有疑问请追问

O(∩_∩)O谢谢

苍蓝77
好想告诉你,只要你说爱我
邻座的怪同学,樱花庄的宠物女孩
樱兰高校公关部,会长大人是女仆
妖狐X仆SS,龙与虎
SA特优生,金色琴弦
会长是女仆大人
金色琴弦
好想告诉你
邻座的怪同学

奇幻贵公子 微恐怖,不过很好看
吸血鬼骑士
致青春1994
恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....
樱兰高校美男部单 (搞笑+美男~)
企鹅革命 (纯纯的~)
《吸血鬼骑士》
人物超美型!!维生零和久兰枢真是帅啊!!黑主优姬也很漂亮可爱!推荐!!
《樱兰》
男的帅!女的可爱!很搞笑!很多人都知道这部动漫,人气很高!!推荐!!
《小女神花玲》
里面的人物很可爱,超萌!!推荐!
《爱丽丝学院》
很可爱的一部动漫。男主角超帅的!!推荐!
《新白雪姬传说》
这个剧情还可以,男主角很帅,女主角不算符合我的审美观,总之还可以!
《翼年代记》
这部动漫很感人,因为本人是樱迷,所以我自己很喜欢这不动漫,人物真的很漂亮,小狼好帅的!小樱很可爱!!少女经典!!!推荐!!
《水果篮子》
这部动漫一开始看简介的时候我并不喜欢,可是看了之后真的好喜欢,很棒!!推荐!!
《神风怪盗》
这不动漫里的人物也不符合我的审美观,剧情还行,人气其实挺高的,我感觉还可以.
《寻找满月》
人物很漂亮,剧情很不错,很棒的一部动漫!推荐!!
《双子星公主》
很卡哇伊的一部动漫,很棒!但是我要先提醒你一句,这部动漫每一季都只翻译了一半,你要有所准备!
《恋爱天使-安琦莉可》
一大帮一大帮帅哥围着一个女孩,都说有点胡诌,但是我感觉越看越不错,反正我是挺喜欢的。
给你介绍到这里,我看过的不止这些,就不给你都写出来了,我看动漫的要求很高,这些都是经过我的筛选,精心挑出来的,都很不错,人气都很高,相信我,这些一定都很棒!
思夏望秋
心跳的回忆

SA特优生
零度战姬
赤之回忆
菱夕浣
把你看过的喜欢的列一下,我排除了之后给你列
追问
想看冰果那类的动漫吧