喜欢的女生本来不理我的,因为我老是烦着她。但表白之后她又理我了。只是在QQ上说过,她是我同学。

已经毕业2年了,也不知道她住在哪什么的,所以只能在QQ上说。表白之后每天都有聊过一句两句,可是突然又不理我了。后来我用邮箱问过她有没有喜欢的人,她也告诉过她喜欢的人的事情... 已经毕业2年了,也不知道她住在哪什么的,所以只能在QQ上说。表白之后每天都有聊过一句两句,可是突然又不理我了。后来我用邮箱问过她有没有喜欢的人,她也告诉过她喜欢的人的事情给我听。然后,又不知道为什么不理我。每天发几封邮件,可能她觉得好烦就拖黑我了。在之后,我用另一邮箱跟她道歉,她接受,也把我从黑名单移除了。还有她说话会说"谢谢"或者用“请”,一些很礼貌的词。这之后,当然没过度打扰她,但是她还是不理我。就连个生日都不可以告诉我。我问她是不是没上Q,结果就把头像改了,这是告诉我什么吗?她不理我是不是对我没意思?
还有只有问她问题就会回答我,虽然多数都是不答的。跟她聊天就不行。
夜魅冰323
她对你没意思,你表白后会理你是因为她对于你的喜欢不能回应而产生了愧疚感促使她会和你聊几句。但是你一直找她缠着她,她的愧疚感就渐渐消失,而且觉得你很讨厌。孩子,何不让她带着对你一点点的愧疚呢?那样至少她会记住,她的生命中有一个你爱过她
我老是烦着她(那是你的意识在作祟,她不高兴的时候,你要听话,不要找她了,待他心情好了再去,你要给她思考的空间。)
突然又不理我(肯定啊,你光聊不见面,不去接触她的生活,她的生活里没有你的影子,她能不泄气吗,而你苦于没有法子接近这是个问题。这和你的交流方式有关)
首先,你不要自卑,你有优点和特长的。不要小看自己。而你现在的烦恼是怎么和她见面,聊天的时候需要怎么哄。这个问题要是解决不了,你就应该活用你的大脑,找别的感情代替她。不要钻这个牛角尖。
待她问你为什么老不理我的时候,你大显身手的时候就来了,直接告诉她,我想走进你的生活,以前我想,现在更想,这个机会你要给,必须要给,否则你这是害我,害我单相思。如果她还没反应,趁早找别的女的,欣赏你的女人有的是。别这么固执。听到没。
laosong2706
你可以试着中断一段时间的联系,比如三个月,然后再和她联系,如果她表现的很热情,就说明对你有意思,如果还和现在一样,那么就是没意思。
爱哎life
这么明显,她对你没有爱情的意思,但是为了你的面子,只是礼貌回应你的言行。
做普通朋友吧
百度网友7740b74
她很反感你 这是事实