英雄联盟配置要求是多少

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核5000+主板华硕M2N-MX... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
主板 华硕 M2N-MX SE Plus (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 1 GB ( 未知 DDR2 800MHz )
主硬盘 日立 HDP725032GLA360 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 128 MB / Nvidia )
显示器 三星 SAM04A2 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱 惠普 DVD ROM 435r DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 微软 TV/Video Connection
这是我家电脑配置 能玩吗
我爱今晚打老虎

  •   《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

  • 官方配置要求:

常谈社会

可以玩,但是建议升级一下内存。

1、lol最低配置

CPU主频 CPU主频 P4 2.0GHz及以上

内存 1G以上

显存 要求显存128MB以上

硬盘大小 5GB以上

操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve

驱动程序 Direct X 9.0c

2、lol推荐配置

CPU主频 P4 3.0GHz及以上

内存 3G以上

显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上

硬盘大小 5GB以上

操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve

驱动程序 Direct X 9.0c

知识拓展:《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

帐号已注销

一,最低配置:

1,CPU:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.4GHz,Pentium(R) Dual-Core CPU E2210 @ 2.2GHz

2,内存:2GB

3,硬盘:5GB以上(空闲)

4,显卡:512MB显存

5,操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)

二,推荐配置:

1,CPU:Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz,Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.1GHz

2,内存:4GB

3,硬盘:5GB以上(空闲)

4,显卡:1024MB显存或以上

5,操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)

扩展资料

《英雄联盟》游戏模式:

1,互选征召:与征召模式相同,但不同的是你得用对方给你指定的英雄进行游戏。

2,轮换游戏模式:每隔一段时间就会开放一种特殊的游戏模式。(无限火力、末日人机、飞升模式等被包含在内)。

3,无限火力模式:2018年6月28日开放到7月23日,所有的英雄等级上限提升至30级,玩家使用“心形爆破”、“轨道激光”、“海牛幽灵”三款头像进行游戏时,还会为玩家提供额外的击杀特效。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟

金牌赶猪员
显卡光1G还是远远不够的,还要加大你的内存。个人感觉CPU也的换,1GB的内存来个系统再开个英雄联盟肯定不够的,再加上你要上QQ呢?或者其他啥呢?显卡1G的还是必须是独显,推荐使用型号为GTX的型号显卡,四核的CPU加上2GB以上的内存,GTX1024MB的显卡,那是挺OK的
追问
你说的这些显卡价位是多少
追答
http://detail.zol.com.cn/vga/s1209/你可以去参考参考
是学岺舜未
楼主你好,英雄联盟最低配置
cpu主频
p4
2.0ghz及以上
内存
1g以上
显存
要求显存128mb以上
硬盘大小
5gb以上
操作系统
windows
xp,vista(32
bit\64
bit),
windows
serve
驱动程序
direct
x
9.0c
你电脑的配置刚好符合最低配置要求,玩起来应该不会卡的。