流产后注意什么

怀孕1个月做的药流,吃什么对身体好?生活中注意什么?谢谢!请谈谈吃什么好,权威些的,最好不要说些大家都知道的东东,谢谢!... 怀孕1个月做的药流,
吃什么对身体好?
生活中注意什么?
谢谢!
请谈谈吃什么好,权威些的,最好不要说些大家都知道的东东,谢谢!
庄君贸薄
流产术后应该注意卧床休息,半个月内最好避免参加体力劳动和体育锻炼,注意少食生冷刺激性食物,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜的饮食为主,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果出现发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。
保持外阴清洁,勤换内裤,人流后只要恢复性生活,就应采取避孕措施,避免再次怀孕。
在恨真后丽
1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,
不喝酒,增加营养
2,在性事上一个月内不要同房.过
后应采取避孕措施,以免再次受
苦.怀孕要在半年以上。
3,在卫生上注意下体清洁,可淋浴

4,在保健上适当保暖.
5,在就医上如阴道流血量多或持
续不净就要及时就诊。
祝您健康!希望采纳谢谢
尤欣笑示熹
亲,老人家说,流产后就要像做月子一样。不能碰水,不能提重物,不能吃生冷的食物。要卧床休息,还要吃点营养品来补补身体哦。
东莞同仁2
适当的休息:人流后的前百三天应在卧床休息,不要度做激烈的的运动和体内的劳动,避免过度的劳累。注意个人卫生问:应在日常生活中,注意个人卫生,否答则会造成了感染,引回发其他炎症的发生。人流后一个月内应禁止性生活,不要盆浴答
温州百佳东方妇产医院
温州百佳东方妇产医院系百佳妇婴医疗专业连锁机构,百佳妇婴医疗专业连锁机构由美国摩根士丹利、蓝点医疗、百佳妇婴健康产业控股集团等共同投资,致力于妇婴医疗保健中高端机构及妇婴健康服务。

流产术后应该注意些什么