魅族 MX2和小米2S比较哪个更好,说详细点,谢谢

老司机

魅族MX2使用的是英伟达的Tegra 3 A9架构

小米2使用的是高通骄龙S4 PRO APQ8064 Krait架构(与A15同等级的芯片功耗更低)

单说硬件性能,小米的2 的硬件能力要比 MX2强一些,

从测试成绩来看 MX2的性能远不及小米2,但因受目前第三方软件的影响,米2的优势不明显

在MIUI的优化上也要比MX2的FlymeOS更完善

但小米的受成本限制,用料上不如MX2更到位,两者工艺都不差

同时MIUI的个性制定,比较繁琐,比较适合玩家使用

FlymeOS就显得非常简单易用,

在摄像头方面,MX2的夜间成像不如MI2出色,但防抖功能要比MI2更好用

MX2的后盖设计基本是个鸡肋,可以拆卸后盖,但不能换电池

MI2有大电池可选装,大幅提高续航能力

MX2的平均耗电量和发热量 要比MI2略高一点,但不影响使用

MI2随有高性能芯片,但受现在的软件影响,差距表现的不够明显,

但随着以后软件优化,MI2的芯片优势越来越大

好坏得你自己鉴别,单说好坏,都不错,

发热都属于可接受范围内,对于软件以及的游戏的支持也都不错

做工都比较不错,紧凑扎实

综合推荐小米2 比较适合发烧友使用
唯一_无可替代

嗨!

非常感谢您对小米手机的关注,小米手机2s 16g版暑期特惠价1699,您可以前往小米官网www.xiaomi.com预约购买,32g版和小米手机2a已经不限量开放购买,您可以前往小米官网直接选购。

小米手机2S较小米手机2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较小米手机2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。 .

小米手机2S 32GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由小米手机2的800万像素提升至1300万像素,较小米手机2成像质量更加优秀。(在继承背照式传感器优异的感光性能同时,还使用堆栈式结构。)

小米手机2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!
根据您的描述,米2S是米2升级版,处理器升级,其他不变,4.3英寸大屏享受 四核1.7GHz 800万像素 前后双摄像头 Android 4.1(MIUI V5),高性能高配置高性价比,性能更强劲,您玩机的首选。目前电信网厅现货发售,您无需在官网等待花费时间抢购,在电信网厅可以直接购得。目前电信网厅针对米2S特惠促销,您可以看看选择购买。
购机地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3324.html前500名预定客户均可获得价值200元的移动电源一个,还会有半价购机的机会,先到先得!
魅族2,4.4寸屏幕,安卓4.1操作系统,四核1.6GHz,800W像素。
推荐您选择米2S,高性能高配置高性价比哦。
谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!
如果需要选购电信手机,可以登录中国电信(安徽)网上商城,电信版iPhone 5、小米2、酷派5890、华为C8813、中兴N909、海信e956等众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送,安徽电信网厅购买手机最便宜,全网最低价。
以后您使用电信产品如果有什么疑问,您也可以通过百度知道向中国电信(安徽)企业平台求助,我们会尽力为您解答所有问题的。平台网址:http://zhidao.baidu.com/c/ah189
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
漫卷长河

您好!

  推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是一款内外兼修的高性价比国产智能手机,值得您拥有。Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店。建议您到魅族专卖店体验真机。主要优势如下:
  1.设计优势,MX2正面具有高度一体化的设计感,加之超窄边框技术,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。2.技术积累优势,魅族有十年的硬件设计及制造经验,比小米更加专注,极致的做工和用料让质量更过硬。3.选材优势,魅族手机用料一直坚持极致选材,MX2采用一体化金属边框,经过15道严密工序加工而成,保证手机坚固的同时又为MX2添加了手感和美感。4.渠道优势,魅族在全国有400多家实体认证店并与京东/联通合作,售后更加有保障。5.系统优势,人性化的Flyme减去了原生安卓的繁杂操作,更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。6.影音优势,魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

娱小锦
你直接到实体店体验下,不就知道啦,别人说的,只是别人的感受。
要坦然不忐忑
看你是米粉还是煤油啊,都有自己的圈子,参数什么的网上都有没什么可说的硬件上俩儿也差不多,做工是差不多的,系统上我更倾向小米miui更新快,优化的很贴心,我觉得你就看哪个系统喜欢就选哪吧
小米 性能怪兽!!