without you 权志龙 中文版 有一句歌词是后知后觉。求全部歌词!

_热心网友飘过
Love is painful all the love is painful
像傻瓜般反复着That's what I always do
But pain is beautiful It's same as you
希望变成失望愿望变成绝望
爱得越深伤痛就越deep

这次会不同是错觉或期待uh
结果..都几年过去了没有所谓的永远
结果..是没有缘分吧再次成为孤独一人

好不容易..好不容易..好不容易..还以为找到了真爱
结果..结果又是..这样子结束了
我的心从一开始就没变过的只爱着你现在却只满布伤痕
在渐渐改变的你冰冷的声音之中我也逐渐冷却

为挽回渐行渐远的我们在毫无感情的彼此间盘旋太费力了

我将离别作为礼物转身离去I'm fallin' without you
结果..是谁的错呢没有所谓爱情
结果..还是只能离别了吗精疲力尽的我只想这样睡去
好不容易..好不容易..好不容易..走到这里就是最后了吧我们

结果..结果又是..再一次成为陌生人
我的心从一开始就没变过的只爱着你现在却只满布伤痕
在渐渐改变的你冰冷的声音之中我也逐渐冷却
为挽回渐行渐远的我们在毫无感情的彼此间盘旋太费力了

我将离别作为礼物转身离去I'm fallin' without you
ye I'm fallin' without you hey..

Let's go

你一开始不知道吧还觉得少了他的存在很好吧
一天两天三天过去后才后知后觉的知道要感谢他对吧
不知道吧没有他你根本就就活不下去你还以为自己能活得很好对吧
和今天不同的明天不知不觉已经过了1,2年随着这试炼而增长的迷恋

祈祷着时间流逝的话一切就会有所变化

For you my baby

我的心从一开始就没变过的只爱着你现在却只满布伤痕
在渐渐改变的你冰冷的声音之中我也逐渐冷却
挽回渐行渐远的我们在毫无感情的彼此间盘旋太费力
我将离别作为礼物转身离去I'm fallin' without you

ye I'm fallin' without you..

※转载请务必完整复制以下文字※

出处:N.YDest(请勿再加上其它站名)
翻译:大胜铉爱小志龙

【请勿取翻译另制影片】