这3句话怎么翻译成中文才算通顺呢?谢谢!

1.RatherthancancelingatriptoNewYorktoseethebaby,shestayedaweek,cartedoursontoandfromp... 1.Rather than canceling a trip to New York to see the baby, she stayed a week, carted our son to and from preschool, cleaned, cooked and visited her new granddaughter. The only clue that something was off was that she took taxis. Frugal and vigorous, my mother usually walked or took the bus.
2.“You kids shouldn’t have to deal with this,” is where she wept, “after all you went through with your dad.” Our father died 10 years earlier, surrounded by family.
3.When my son was born six years ago, my mother and I started spending long weeks under each other’s roofs. She is his only biological grandparent, and a spectacular one at that, so we made it work. But whenever Mom walked into a room, I would start wondering how to walk out.
匿名用户
1。而不是取消去纽约看婴儿旅行,她呆了一个星期,把我们的儿子从幼儿园,洗净,煮熟并拜访了她的孙女。这东西是唯一的线索是,她把出租车。节俭和活力,我妈妈通常步行或乘公共汽车。2。“你的孩子不应该处理这个,”她哭了,“毕竟你穿过你的爸爸。”我父亲去世10年前,被family.3.when我儿子六年前出世,我和妈妈我开始长星期下了彼此的屋顶。她是他唯一的生物的祖父母,和一个引人注目的一个,所以我们做的工作。但每当妈妈走进一个房间,我就开始琢磨如何走出。
如果用翻译器整段翻译肯定和原本单词字面意思不同,建议你一句一句或者一个单词一个单词的翻译,这样可以保留本来的大致意思。
祝你学习进步!
匿名用户
1.(母亲)并没有取消去纽约看孩子的行程,相反她在我这里呆了一周。期间她接送我们的儿子上下学、打扫、做饭、拜访她的新孙女。出于节俭,再加上精力充沛,通常我母亲步行或者搭公交车回家。
2. “你们这些孩子不应该面对这些的,”她呜咽着说,(这个地方我看的不是很透彻,你这是节选的么?)“在你们和你们的父亲经历这一切之后。” 十年前我们的父亲在家人的环绕下过世了。
3. 六年前我儿子出生的时候,我和我母亲在同一屋檐下相处了好几个星期。她是我儿子仅有的如今还在世的祖父辈的人了,同时她也是最棒的那个,所以在这一点我们还算融洽(应该是就养孩子的问题上)。但是每当我母亲走进房间的时候,我总会想该怎么走出房间。

完爆所有翻译。
南街姑娘
  • 而不是取消前往纽约去看宝宝,她呆一个星期,我们的儿子,强行学前,清洁,烹饪和访问她的新孙女。唯一的线索,一些了,她把出租车。节俭的,精力旺盛,我妈妈通常步行或者坐公车。

  • “你的孩子不应该处理这个,”她哭了,“毕竟你经历着你爸爸。“我们的父亲去世10年前,被家人环绕。

  • 当我的儿子出生六年前,我的母亲和我开始支出长周在彼此的屋顶。她是他唯一的生物祖父母,和一个壮观的一次,所以我们做了它的工作。但每当妈妈走进房间时,我开始不知道怎么走出去。

道士119
不是取消旅行到纽约看宝宝1.Rather,她住了一个星期,好不容易把我们的儿子,从幼儿园,洗净,煮熟,并参观她的新孙女。关闭的东西是唯一的线索是,她花了出租车。节俭和活力,我的母亲通常步行或坐公交车。
2“你的孩子不应该有处理这个问题,”她哭了,“毕竟你经历你爸。”我们的父亲10年前去世,家庭所包围。
3六年前,我的儿子出生了,我和妈妈开始花长周对方的屋顶下。她是他唯一的生物祖父母,和壮观的一次,所以我们做了它的工作。但每当妈妈走进一个房间,我就开始想知道如何走出来。
gerysunny
1.(母亲)并没有取消去纽约看孩子的行程,相反她在我这里呆了一周。期间她接送我们的儿子上下学、打扫、做饭、拜访她的新孙女。出于节俭,再加上精力充沛,通常我母亲步行或者搭公交车回家,很少会去打的。
2.她呜咽着说“你们经历过父亲去世,缺少爱。所以我也不希望你们的孩子也去尽力这些。” 十年前我们的父亲在亲情的环绕下去世了。(个人这么理解)
3.六年前我儿子出生的时候,我和我母亲在同一屋檐下相处了好几个星期。她是我儿子仅有的如今还在世的祖父辈的人了,同时她也是最棒的那个,所以在这一点我们还算融洽。但是每当母亲一个人走进房间,我在想她出来以后会怎样